Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 21:10   #55
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Поклонники хотят видеть меня как сильную женщину – Бипаша Басу.

19.03.11

Бипаша Басу попыталась экспериментировать и сыграла роль убитой горем жены в своем последнем фильме “Aakrosh”. Но сейчас звезда вернулась к типажу гламурной девушки в следующем фильме “Dum Maaro Dum”, поскольку ее поклонникам не вполне понравилась она как «слабая» женщина.
В “Dum Maaro Dum” Бипаша снялась в роли бодрой, энергичной молодой женщины, стремящей стать стюардессой. Актриса сказала, что выбор роли было осознанное решение.
“Иногда для актера очень важно знать, отвечаете ли Вы всем требованиям или нет. Кроме того, мы очень ограничили вид ролей в киноиндустрии хинди. Таким образом, Вы должны попытаться сделать то, что вам подсказывает ваш внутренний голос», - сказала Бипаша в интервью IANS.
«Я сделала ‘Aakrosh’, и почувствовала, что был очень убедительна в роли слабой женщины в фильме, но поклонники кто любят мои работы, сказали, что не готовы видеть меня в ролях слабых героинь. Они не против меня играющих девушек, но пока это – характер сильной женщины. Это я получила после ‘Aakrosh’».
«Они (поклонники) хотят видеть меня с сильным характером. У характера моей героини в ‘Dum Maaro Dum’ действительно есть сила», - добавила 32-летняя актриса.
В фильме также играют в главных ролях Абхишек Баччан, Пратак Бабар и среди других и Бапаша. Все говорят, что у нее нет никаких проблем, работая с таким ансамблем.
Даже притом что фильм снимали в Гоа, режиссеры не указывают на государство как на главный центр торговли наркотиками.
«Это – элегантный триллер, о мафии. Мы не пытаемся точно определить и сказать, что это – Гоа, где все это происходит. Это – вымышленная история и может быть помещена куда угодно. Но Гоа специально было выбрано, потому что это место подходит к характерам наших героев», - разъяснила Бипаша.
Актриса известная по фильмам “Raaz”, “Jism”, “Corporate”, “Omkara”, “Race”, “Bachna Ae Haseeno” и “Lamhaa”, все в похвалах режиссера, с которым она работает впервые.
«С Роханом легко работать. Он – профессионал. Он бродит в своих футболках, очень непринужден, но он ясен о своей работе. И он знает, как получит то, что хочет от своих актеров», - сказала Бипаша.

ссылка
перевод-MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших