Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 20:15   #164
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Очарование Ритика покоряет всех.

19.03.11

«Самая строгая теща киноиндустрии» со слезами следившая за его джентльменским актом во время вручение премии.

Даже самая строгая сельская учительница не может сопротивляться, когда Ритик Рошан включает свое очарование!
На недавней церемонии награждения, когда он встретил на сцене самую строгую тещу телевидения Rupal Patel, Ритик превратил актрису в сентиментальную женщину, когда он опустился перед ней на колено, чтобы попросить станцевать с ним перед огромной аудиторией.

Ритик Рошан застает всех врасплох, поскольку он опустился на колено перед Rupal Patel во время вручения премий в Макао.
Говорит источник: «Ритик, который является одним из судей на реалити-шоу «Just Dance», очаровал ведущих леди телевидения в Макао».
Это был неожиданно, когда актер спонтанно опустился на колено, выступая на шоу.
«Все были потрясены, когда Ритик опустился, чтобы сделать предложение Kokilaben (играемой Rupal Patel), самая страшная «saasu maa» (теща). Rupal Patel покраснела и заплакала.

Реакция Sasu maa's:

Rupal Patel сказал, что это было самым лучшим моментом в ее жизни. «Когда Ритик вызвал меня со сцены, я первоначально оглянулась, чтобы удостовериться меня ли он позвал. Я была потрясена, когда он опустился на колено и попросил меня присоединиться к нему». Он – замечательный человек. Однако был момент, когда Rupal испугалась.
«Ритик – фантастический танцор, и я волновалась, что не смогу станцевать с ним. Но он сделал так, чтобы мне было удобно. И танцевала с лучшим танцором Индии!»

http://www.mid-day.com - перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших