Цитата:
Сообщение от Гамал76
Большое спасибо создателям релиза, это первое!
Простите, но, кажется, никого здесь нет, кто мог бы судить о фильме! Не могу понять, чем это все вы здесь восхищаетесь, откуда такие хваленные комментарии по поводу этой картины?!  На мой взгляд, бездарный и глупейший фильм, исповедующий мнимые фальшивые ценности! Кроме ярких красок, красивой пестрой мишуры и красочных танцев, которые я перематываю, я ничего в этом фильме хорошего не увидел!  Ну что всех вас привлекло в этом фильме?!  То, что мать главного героя не поняла его своим сердцем два раза и "огрела" в детстве хворостинкой, а затем выстрелила в него?!  Или вам, может, близко то, что на фоне всеобщей бедности главный герой, используя своё новое "служебное положение" местного дона, "озолотил" своего никчемного брата?!  Простите, но это называется КОРРУПЦИЕЙ, с которым, как нам ежедневно талдычат, следует бороться! 
|
Гамал76, смелое выступление

Прямо бальзам на мое израненное сердце

Я вас просвещу: народ восхищается Прабхасом. Он и правда пусик, и я в принципе одобряю его внешность. Еще он восхищается музыкой, клипами и местным колоритом. За все это и я тоже поставлю фильму пять баллов. Но все остальное, с точки зрения разумного человека, и правда кошмар

Прошу всех поклонников этого фильма не забрасывать меня за мой отзыв гнилыми помидорами

На мой скромный взгляд, Прабхас просто плохо выбирает сценарии. Самый приличный фильм, который я с ним смотрела - это "Билла". А вообще,
Гамал76, если вас не интересуют в южном кино клипы и, в отличие от дам, ваше сердце не замирает при виде красивого мужчины, то не смотрите фильмы с Прабхасом. Направьте свои стопы в другом направлении