DTBHJ завершил 50-дневный пробег
Информационная служба India Blooms
Мумбаи, 18 марта (IBNS):
Режиссер Madhur Bhandarkar в эти дни чувствует себя очень 'довольным', поскольку его последний выпущенный фильм Dil Toh Baccha Hai Ji (DTBHJ) завершил 50-дневный пробег в театральной кассе.
Madhur очень рад успеху фильма, и он добавляет - “Я чувствую себя так радостно, поскольку людям понравился DTBHJ, и так, как они всегда любили все мои фильмы, им понравился и этот фильм тоже, и фильм гордо завершил свой 50-дневный пробег в театральной кассе.”
DTBHJ уже превзошел кассовые сборы самого крупного хита Madhur’s до настоящего времени ‘Fashion’.
В то время, как ‘Fashion’.собрал 26 крор, Dil Toh Baccha Hai’ Ji по сообщениям производителей уже пересек черту в
33 крора.
Фильм продюсера Kumar Mangat Pathak продемонстрировал некоторые самых из популярных имен в Болливуде, такие, как Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Shruti Hassan, Shazahn Padamsee and Shraddha Das.
Фильм вышел на экраны 28 января.
источник
Добавлено через 1 час 36 минут
Я уже писала не раз о предстоящем проекте Рама Гопала Варма с предварительным названием Department. Кастинг (несмотря на указания в статьях) пока не завершен, и я несколько сомневаюсь в участии Аджая (хотя хотелось бы...
), поскольку у него сейчас очень напряженный период. Но... бум надеяться, в любом случае, проект интересный.
Сейчас - статья о возможном начале съемок, сопровождающаяся рассуждениями Раму о проблемах, положенных в основу фильма. Ранее я кое-что читала об этом спецотряде полицейских, даже были фото его самых выдающихся членов (как теперь выясняется - бывших) с указанием числа убитых ими преступников. У некоторых оно достигало почти сотни.
Ram Gopal Varma переименовал свой предстоящий фильм Department в Trishank
Friday, March 18, 2011 - Chinky
Первоклассный режиссер Ram Gopal Varma сейчас готов к своему следующему болливудскому фильму, который будет основан на работе полицейского управления в стране. Сначала он назвал его 'Company 2 – оборотная сторона'. Позже, когда один поклонник на его блоге предложил название 'Department', он принял его. Но теперь по некоторым неизвестным причинам фильм был переименован в 'Trishank'. RGV решил снимать основные части 'Trishank' камерой Canon 5D, которую он использовал для съемок телугу фильма 'Dongala Muta' с участием Ravi Teja, выходящим сегодня. Хотя Dongala Muta был снят с не слишком большой установкой, используя этот опыт, RGV хочет расширить возможности камеры Canon 5D DSLR, используя специальные RIGs,Steadicams, и т.д.
В фильме, по сообщениям, участвует огромный звездный состав, включающий Amitabh Bachchan, Sanjay Dutt, Ajay Devgn, Abhishek Bachchan и Ritesh Deshmukh.‘Trishank’, как говорят, являются интенсивной криминальной драмой, и служит продолжением к хиту 2002 года 'Company'. По иронии судьбы Ajay Devgn, который играл гангстера в 'Company', будет играть в этом фильме полицейского. Как и в большинстве его фильмов, RGV, как говорят, нашел вдохновение для этого фильма у реальных специалистов по столкновениям
(не знаю, как точно перевести, это – специальная команда полицейских, устраняющих террористов, ее члены имеют “лицензию на убийство”), таких, как Daya Nayak.
Съемки фильм, как ожидают, начнутся в апреле 2011 года.
RGV о проекте
"С арестом полицейского по столкновениям Pradeep Sharma, устранении от работы Daya Nayak и переводе и изменении назначений других полицейских, которые работали в команде по столкновениям, эта команда, как нам стало известно, за эти годы была полностью расформирована и в данный момент не существует. Единственным, что теперь существует, являются запросы, которые делаются различными Правительственными учреждениями по поводу так называемых “дополнительных судебных убийствах” команды.
Термин “дополнительное судебное убийство” является очень уме6стным для определения так называемых убийств при столкновениях, происходящих в тех случаях, когда существующая судебная система абсолютно не в состоянии привлечь преступников к ответу.
В тех случаях, когда законность и правопорядок государства достигает наивысшего ухудшения, а существующая судебная система терпит неудачу, ставя полицию в полную зависимость от политической системы, у них нет никакого выбора, кроме как предпринять чрезвычайные шаги и создать команду особого назначения, действующую в экстремальных ситуациях. Но как только все приходит в норму, все эти экстремалы, действовавшие по ситуации, сохраняя систему, становятся жертвами той же самой системы, и это - весьма иронический замкнутый цикл полномочий.
Так называемые убийства при столкновениях происходят, когда полиция твердо уверена, что данный человек - определенно убийца, но они не могут доказать этого в суде, действующем по нормам общего права, гарантируя его арест и наказание. Но поскольку по велению долга они должны спасти общество от таких людей, они убивают их в так называемых сфабрикованных столкновениях.
Ходят слухи, что они также делают это иногда для того, чтобы заставить некоего парня замолчать, не дав ему выступить в суде, если это может нанести ущерб некоторым VIP-персонам в полицейском управлении и в правительстве, касаясь их собственных личных связей с преступным миром.
Предполагается, что это также, происходит, когда полицейский связывается с какой-либо конкретной бандой и, имея от этого личную выгоду или за особую плату начинает устранять членов других банд. И наконец, что наиболее ужасно, он может также делать это по своим собственным личным мотивам с точки зрения его гордости, эго а иногда и просто для того, чтобы свести собственные счеты с человеком.
По поводу всех вышеупомянутых причины, верны ли они или нет, многие из нас с готовностью, полагают, что они верны, и это - то, потому что мы можем представить себя на месте тех людей, которые попали в подобные положения и ситуации.
Один полицейский жаловался мне, что его департамент использует его и таких же офицеров, как он, когда что-то плохо идет , а как только все сделано, хочет умыть руки.
Старший полицейский офицер сказал мне, что “Даже тогда, когда судебная власть терпит неудачу, мы не можем фальсифицировать столкновения. Врач не должен лечить пациента чем-то другим, чем лекарства, и также есть разница между намерениями полицейской системы и отдельной их интерпретацией полицейскими. Если несколько полицейских из-за их эго и жадности пытаются стать выше системы, они обязаны закончить увольнением с работы или даже в тюрьмах”.
“Власть развращает, а неограниченная власть развращает абсолютно”, сказал Бернард Шоу в контексте политических лидеров. Но по сути это также верно и для преступного мира и для мира полиции.
Это неизменные организационные сложности и политика в пределах организации, которая приводит к различным осложнениям между людьми в любой организации.
Несмотря на то, что оба мира работают по разные стороны закона, независимо от видов проблем, существующих в пределах преступной организации и того же самого набора проблем, существующих в пределах полицейской организации, они сходы по самой природе их функций.
Если Вы читали и слышали истории о полицейских, обвиняющих друг друга в различных преступлениях, когда вещи доходят даже до абсолютно беспрецедентного инцидента с арестом комиссара полиции, мы можем ясно видеть, что границы между мужчинами в пределах одного департамента являются очень тонкими.
Общество в целом хочет просто мирно существовать, преступный мир пытается разрушить его, а мир полиции пытается ем воспрепятствовать. Но по иронии судьбы эти силы и миры идентичны по своей природе относительно их отдельных эго, стремлений и конфликтов.
Но тогда мы должны понять и уяснить себе, что все они, в конце концов, точно такие же люди, как любой из нас, и они - все как уязвимыми для любого чувства, которому когда-либо может подвергаться любой из нас.
С учетом моего длительного осознания психологических и материальных аспектов как полицейского, так и преступного мира благодаря моим различным контактам и источникам внутри и вне полицейского управления за прошлое десятилетие, если в моем фильме “Company” я имел дело со сложностями преступной организации, то сейчас, я чувствую, пришла пора мне создать фильм о сложностях в организации полицейского мира. Проблема полицейских столкновения формирует только небольшую его часть, и это, в значительной степени, имеет дело с внутренними проблемами между различными подразделениями полиции и еще больше с внутренними проблемами между людьми одного и того же отдела.
Я решил назвать этот фильм Company 2 – оборотная сторона. "
источник
Наиболее активные члены команды "по столкновениям" (с указанием числа "устраненных"):
Pradeep Sharma - 112

Daya Nayak - 86

Sachin Waze - 63
Praful Bhosale - 40
Ravindra Angre - 51
Vijay Salaskar (покойный) - 40
Добавлено через 40 минут
Sam, водное дитя
Hindustan Times
Нью-Дели, 17 марта 2011
Когда дело доходит до выполнения трюков, актриса Sameera Reddy всегда играет сама. После поездки на байке она планирует превратиться в водное дитя в своем предстоящем фильме Tezz режиссера Priyadarshan, в котором также в главных ролях играют Kangna Ranaut and Ajay Devgn.
В фильме ее увидят в головоломном рафтинге по воде. Для этого ее обучают профессиональные специалисты по рафтингу.
“Это было очень сложно, поскольку прежде я никогда не делала таких трюков, но так как моя роль потребовала таких эпизодов, я приняла этот вызов и удостоверилась, что выполнила все как можно лучше”, говорит Sameera.
Актриса столкнулась со многими трудностями во время обучения, но искательница приключений в ней удостоверилась, что она успешно выполнит все свои трюки.
источник