Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 10:29   #6
solai
Неактивен
О пользователе

мне нравится Vishal Bhardwaj. в его фильмах есть все что я люблю - хорошая литературная основа - сценарий, что для индийского кино в целом вещь редкая, гротеск в повествовании, под которым скрывается философский подтекст, отличный кастинг и работа с актерами, которые раскрываются в его фильмах по полной и, конечно, - музыка, наполняющая и дополняющая картину. Семь прощенных убийств, выдержан в этом духе. И хотя лично для меня он не станет самым любимым фильмом Вишала Бхараваджа. мне понравилось эта идея - показать любовь как главную потребность человеческой, в первую очередь женской души, и полную иллюзорность в её достижении, во всяком случае между мужчиной и женщиной.
Здесь я соглащусь, потому что любовь родителей, к родителям, в данном случае отца и к отцу, любовь к богу и , то чего героиня была лишена - любовь к детям - величина постоянная, в отличии от эфемерной любви между полами.
Жанр фильма - гротеск, и в нем как в кривом зеркале на первый план вышли = приувеличенные , карикатурные изозображения людей и их отношений, все то нелицеприятное, что обычно тщательно маскируется и в обычном зеркале едва различимо. В контексте повествования никакой обиды за водочно-кокошечную родину не почувствовала. фильм восприняла как дорогу героини посредством опыта шести замужеств к седьмому.
но лично мне чего то- в фильме не хватило. .. может быть страсти?

Последний раз редактировалось solai; 17.03.2011 в 19:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших