Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 21:04   #17
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 14.03.2011

Амрита Рао: Тушар действительно превратился в актера.

Когда он приехала в Болливуд, она была простой, земной девушкой-соседкой, на фоне очаровательных представительниц города мечты. Но Sooraj Barjatya, использовал обаяние Амриты со смертельный эффект в фильме «Помолвка». И, конечно, супер-хит «Rajshri», катапультировал ее карьеру до больших высот. Обаяние теперь вернулось с баннером их последнего фильма «Love You Mr. Kalakaar», режиссера S. Manasvi. В этом современном, кипучем историей любви, который снял дебютант S. Manasvi, Амрита прошла прослушивания с Тушаром Капуром, играющего роль художника.

Вот выдержки из интервью актрисы, которая стала фаворитом Rajshri Productions:

- С тех пор, когда состоялся Ваш дебют, Вы выиграли награды постоянно. Фильмы, которые стали хитами и принесли Вам награды. Что Вы думаете, в чем причина этого?

- Не, дело в том, что я получила некоторые поразительные роли в очень хорошо сделанных фильмах. Они были успешными именно потому, что были хорошими фильмами. Роли, были четко определены, и мне легче было изобразить их. Люди могут идентифицировать себя с персонажами. И к счастью, как зрители и кинодеятели оценили мою работу.

- Вы работа с режиссерами, как Sooraj Barjatya, Шьям Бенегал и Радж Кумар Santoshi с одной стороны и с другой стороны Вас любят Фара Кхан, Кен Гхош и др. Это разнообразие режиссеров Ваш осознанный выбор?

- Нет, я не думаю, что у актера здесь есть право выбора, особенно если у Вас не Крестного отца или наставника с поддержкой. Режиссеры, которых Вы упомянули, обратились ко мне, потому что решили, что наверно я смогу отдать должное той особой роли.
Единственное, что важно для меня является сценарий, роль, которую я буду играть, мой уровень комфорта во время работы в кино и, главное, что я смогу сделать это без каких-либо компромиссов.

- У Вас создался образ «сладкой девочки». Вам удобно с этим типажом?

-Честно говоря, я предпочла бы быть известно как девочка-соседка всю свою жизнь. Я бы рассматривала это как простая, привлекательная девушка, которая умна, деловая, а не кто-то, кто является очаровательным, но снобисткой и скучной.

- Не кажется ли Вам, что этот образ предел ролей, которые получаете?

- Напротив, именно из-за этого образа у меня есть возможность работать с очень разными режиссерами, которых вы упомянули ранее.

- Вы играете ту же простую девушку в 'Love You г-н Kalakaar»?

- Я играю то, что Вы называет простой девушкой, но этот характер отличается от, скажем, моего характера в «Помолвке» и который был в фильме «Rajshri». В том, что моя роль в том, что в подчиненной, самоотверженной девушке есть внутренняя сила. Но в 'Love You г-н Kalakaar» я играю девушку-стажера. Она сильная личность, деловая, и хочет добиться успеха в корпоративном мире. Эта девушка имеет собственное мнение.

- Как это чувствовать, возвратиться с баннером, который дал Вам такой большой хит как «Помолвка»?

- О, это было здорово вернуться с Soorajji и всей командой Rajshri. От них исходит так много тепла, взаимного уважения и дружелюбия, что вы не чувствуете, что вы работаете. Вы чувствуете себя как на пикнике. Это вид атмосферы, когда вы хотите приходить каждый день.

- Это первый раз, когда Вы работали с Тушаром Капуром. Как Вы находите его как актера.

- Я заметила, что Тушар действительно превратился в актера. В самом деле, пока мы работали вместе, я случайно увидела его «Golmaal». Я была ошеломлена его работой в фильме. Этот характер в «Golmaal», точная противоположность мечтательного, непринужденного и сдержанного характера, которого я встречала каждый день в нашей компании. Я похвалила Тушара после просмотра фильма, когда мы снова встретились на съемках 'Love You г-н Kalakaar».

- Как Вам работалось с Manasvi, являющимся режиссером-дебютантом?

- Это был первый раз, когда я работала с командой молодых людей. Это был очень хороший опыт. Manasvi наткнулся на меня, как человек, который точно знает, чего он хочет. Он очень увлечен своей работой. И что мне понравилось больше всего в нем то, что он дал всем нам много творческой свободы при принятии нашей роли. И хотя он всегда был открыт для предложений, он не знает, когда сказать "нет".

- У вас есть некоторые сцены с актрисой Maдху, которая играет вашу тетю в фильме. Как Вам работалось с ней?

- Было очень интересно знать, что мы работали с актрисой, которая ушла на пике своей карьеры, потому что она не получала роли к своему удовлетворению. Это в равной степени удивительно видеть ее возвращение после 10 лет с тем же детским восторгом и волнением. Глядя на Maдху-джи, я задалась вопросом о том, что я буду делать через 10 лет. Она была источником вдохновения для всех.

- Верно ли то, что вы будете делать другой фильм с Rajshri после этого? Не могли бы Вы рассказать о проекте?

- Да, но я не могу вам рассказать, все это в самой начальной стадии.

источник
перевод-MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших