10 лак человек не сделают фильм хитом: SRK
Mar 15, 2011
Шахрукх Кхан был одним из самых активных знаменитостей Болливуда в социальной сети Твиттер.
Однако, звезда была некоторое время уже неактивной. Многие посчитали, что Кхан неактивен, так как у него в данный момент нет ни одного проекта, который бы требовал продвижения, и он вернется, как только его фильмы будут накануне выхода. Но реальная история очень отличается от общего предположения.
В недавнем интервью, когда его спросили об отсутствие на сайте микро-блогов, Шахрукх объяснил, "Будучи актером и известным человеком, я часто сталкиваюсь с людьми, которые смотрят мне в глаза и задают смущающие вопросы на пресс-конференциях. Однако, у меня нет иного выхода, кроме как улыбаться и отвечать на вопросы, даже если мне неприятно или я рассержен.
"Так происходит 20 лет, и именно это случилось во время моего общения на Твиттере. Но я неумелый в социальном плане, я не знаю, как иметь дело с отношениями и не очень хорошо знаю, как поступать с такими вопросами, и поэтому решил, что лучше всего будет уйти," сказал Кхан.
SRK также сказал, что ему понравилось быть на Твиттере и он думал, что это замечательно вот так общаться один на один со своими поклонниками, пока некоторые люди не начали писать ему сумасшедшие вопросы и комментарии. В качестве одного из примером, SRK рассказал, "Были комментарии, что 'О, да он только выходит в Твиттер, когда хочет продвинуть свои фильмы'. Ну, при всем уважении ко всем, хочу сказать, что 8-10 лак не делают фильм хитом."
Но SRK также подтвердил, что он вернется на Твиттер однажды и как обычно будет говорить о жизни.
ссылка
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com