Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 14:24   #6
Rulka
Гуру
О пользователе

15/03/11

Шах Рукх, Вишал и Саджид сделают "2 States" - международным

Вишал Бхардвадж (на фото), который известен за свою безупречную интерпретацию романов в кино, планирует использовать международную платформу для его самого последнего проекта - адаптации романа Четана Бхагата "2 States". И суперзвезда Шах Рукх Кхан и продюсер Саджид Надиадвала - объединяются с режиссером для создания глобального фильма.

Источник сообщает, "Для Шах Рукха, также как и его режиссера Вишала Бхардваджа, и продюсера Саджида Надиадвалы - создание "2 States", является возможностью покорения международного рынка."

Кроме того, ШРК, который имеет странную способность привлекать внимание к себе во всем мире, верит, что роман Бхагата имеет ту формулу, которая поможет им покорить международных зрителей.

"Не то, чтобы Шах Рукх рассчитывает на деньги Брэда Питта и Колина Фаррелла, но он чувствует, что роман Четана Бхагата имеет потенциал, чтобы заинтересовать зарубежных зрителей, " добавляет источник.

Фильм станет первым двуязычным проектом Короля Кхана. Бхагата изначально просили написать сценарий, но в итоге пригласили Сабрину Дхаван.

Продюсер Надиадвала, подтверждая новости сказал, "Да, мы рассматриваем этот проект, как более глобальный, чем наши другие фильмы, поскольку у него есть потенциал, чтобы прорваться через границу. Мы пригласили Сабрину Дхаван для написания сценария. Сабрина и Вишал -сейчас в Дели, работают над сценарием. Мы закончим выбор актеров, сразу после того, как сценарий будет готов. На это должно уйти несколько месяцев, поскольку съемки мы начинаем в июле."

Однако, эта творческая команда не обсудила этот вопрос с Бхагатом. И автор почти ничего не знает о развитии ситуации вокруг фильма. Бхагат сказал, "Мне не ставят в известность, поэтому я не знаю на какой сейчас стадии создание фильма. Я занят своей следующей книгой. Если сложится удачно с "2 States" - это здорово."

* по материалам www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших