15.03.2011
Прабху Дева дублирует на малайялами!
На прошлой неделе Прабху Дева закончил дублировать в студии Ченная фильм "Urumi".
Высококлассный хореограф, актер и режиссер для sify.com сказал: "Это было очень интересное дублирование для фильма "Urumi." Сначала я напрягся, поскольку должен был говорить на языке малайялами, на сленге Малабар, на таком, каком говорили 400 лет назад, но я справился с этим очень быстро".
Режиссер фильма Сантош Сиван дал Прабху Деве три дня на дубляж, но к удивлению все съемочной команды, он закончил работу за 6 часов с перерывом на один день.
"Urumi" уже получил хорошие отзывы, и Прабху Дева играет в фильме одну из ключевых ролей, крайне важную для всего сюжета. Он там появляется на протяжении всего фильма, который длится почти три часа.
Прабху добавляет: "Urumi будет наслаждением для зрительного восприятия. Съемки фильма проходили в удивительных местах. Он переносит зрителей в 16 век...и я думаю, что фильм окажется значимым для моей карьеры. "
В фильме есть одна очень зажигательная песня, в которой снялись Прабху Дева и Нитья Менон.
Аудиорелиз фильма будет запущен на следующей неделе в Тхируванантхапураме.
Источник: www.sify.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru