Шахрукх посещает автомобильный салон в рамках спонсорского соглашения
Friday March 11, 2011
Датук Шахрукх Кхан недавно посетил Naza Italia, нанеся визит вежливости Датуку SM Faisal Tan Sri SM Nasimuddin, исполнительный председатель по коллективной рекламе группы компаний Naza, его жене Datin Emilia Hanafi и высшему руководству группы.
Ведущий сердцеед Болливуда находится в городе ради съемок своего нового фильма Дон II: Преследование Продолжается. Посещение было частью спонсорского соглашения, подписанного между Naza World и продюсерами нового фильма.
Naza World предоставил четыре машины Мерседес-Бенц и 10 Kia Preggio в качестве личного транспорта и для перевозки оборудования, в то время как Porsche Cayenne и один Ducati Monster использовались в съемках фильма в Langkawi.
Это второе посещение Шахрукхом Naza World. Первый раз он посетил самый большой автомобильный салон в стране в 2006 году, когда снимался в фильме Дон: Преследование Начинается Снова, являвшийся ремейком суперхита 1970-ых.
Торжественная встреча: Шахрукх(с хвостиком), Фейсал (в светлом пиджаке) и продюсер "Дон II" Ритиш Сидхвани прогуливаются по Naza World.
“Naza World гордиться тем, что связан с Дон II, так как, я полагаю, этот фильм станет таким же суперхитом как Дон.
Naza World участвовал в съемке первого фильма и вполне естественно, что мы снова предложили свою помощь. Хинди-фильмы имеют много поклонников в Малайзии, и имя Датука Шахрукх Кхана известно здесь в каждой семье. Поэтому успех фильма вполне гарантирован,” сказал Фейзал.
Он добавил, что получил привилегию возродить отношения с Шахрукхом, который был другом его умершего отца.
“Шахрукх Кхан был приглашен посетить Naza World в 2006 году моим умершим отцом, и после этого они стали друзьями. Я надеюсь, сегодня станет началом длительной дружбы между нами,” добавил он.
Шахрукха угостили чаем в демонстрационном зале, после чего его провели в демонстрационный зал Naza Italia Lifetsyle, где размещаются суперкары Ferrari и Maserati.
Также его провели по демонстрационному залу Харлей Давайдсона.
В конце тура, Фейзал подарил Шахрукху сувенир на память о его посещении.
Шахрукх выразил свое восхищение Фейзелом. “Он - способный молодой человек, а отвечать за такую огромную компанию - большая ответственность. Его достижения на сегодняшний день являются свидетельством того, на что он способен. Его умерший отец очень гордился бы им.”
В Дон II также главные роли играют Приянка Чопра, Боман Ирани и Ом Пури, у которых те же роли, что и в предыдущем фильме, а Лара Датта и Кунал Капур играют новые персонажи.
Также в фильме играет малазийский актер Ади Путра.
Источник:
ссылка
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
Добавлено через 53 минуты
Уставшая и Остроумная Суперзвезда – Шах Рукх Кхан
Это первая годовщина моего блога, и я тот, кто ради этого специального сообщения встретился с
Шах Рукх Кханом! Так совпало, что я провожу отпуск в Куал-Лумпуре и что я отправился в один из самых шикарных здешних центров – KLCC, где Tag Heur открыли эксклюзивный демонстрационный зал.
Мы вместе были на другом уровне, когда от кого-то услышали о том, что здесь
Шах Рукх Кхан, и зазвучало несколько барабанов …Мы ходили с уровня на уровень, пока не нашли место, где происходило действие. И вскоре прибыл ШРК. Непосредственно перед тем, как он начал говорить, малазийские девушки закричали: "Я люблю тебя, Шах Рукх!" Его быстрым ответом было: “Я тоже вас люблю, и вполне возможно предположить, что если вы купите часы Tag Heur, тогда вы сможете выйти за меня замуж”.
Само остроумие, эта суперзвезда всегда был чрезвычайно медийным и дружелюбным с людьми. У меня было огромное количество возможностей взять у него интервью, и это всегда истинное удовольствие брать интервью у того, кто даёт вам идеальные высказывания, и кто неизменно остроумен и умён.
Как журналисту, особенно во время интервью лицом к лицу, ШРК заставляет вас чувствовать себя так, как будто вы самый важный человек, с которым он говорит на тот момент времени. Не отвлекаясь, без предисловий, он погружается в ответы на все вопросы с предельной концентрацией.
Я когда-то брал у него интервью во время съёмок Main Hoon Na, когда он только что возвратился на съёмочную площадку после его операции на позвоночнике. Мы делали интервью в его фургоне, ему всё ещё было больно, но то, как он давал интервью, никто не почувствовал бы, что в тот момент он страдал от боли. Это была хорошая игра или профессионализм? Независимо от того, что это было, это оставило у меня замечательные впечатления.
Снимаясь в Малайзии для Дон 2, Шахрукх также находит время для дарственных подписей, что также проводит с большим стилем. Но тогда он действительно был немного усталым, и выглядел на свой возраст. Возможно, это сценический образ, который он изображает для Дон 2? Я надеюсь, что так и есть, потому что этот образ не подходит ему вообще.
Наконец, когда я действительно получил шанс сделать с ним фотографию, и спросил у него: как дела? То его ответ прозвучал немного устало: «Я в порядке». Надеюсь, что вам лучше, Шах Рукх Кхан, и вы возвращаетесь к своей прежней форме.
ссылка
Перевод Jane (
http://srkgalaxy.ucoz.com)