Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 20:42   #285
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
Почему если кто-то решается повторить хорошее,то это значит у них в семье нелады.
Речь ведь идет не о праздновании, а о перерегистрации брака. Праздновать - это сколько угодно, на здоровье!

Мне не понравилась вот эта идея:
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
Акшай, который предложил им сделать что-то вокруг возобновления их свадебных клятв.
Если клятва дана, зачем ее повторять? Или возобновлять? Это нужно только в одном случае - если клятва была нарушена. А иначе зачем????

Я знаю, что говорю. Мой муж не дожил до 30-летия нашей свадьбы всего полгода. И у нас был очень счастливый брак, мы каждый год отмечали очередную годовщину, но нам никогда бы и в голову не пришло повторять свадебные процедуры. Именно потому, что мы один раз дали клятву - и навсегда.
А один мой родственник (не буду уточнять, кто именно) женат уже третий раз (и это только официально). Причем, с двумя первыми женами он и регистрировал брак, и потом еще венчался. (Двойное венчание - это вообще страшный грех, во всяком случае, для верующих... я таковой не являюсь, но даже меня это в свое время покоробило). Но эти "двойные" свадебные ритуалы не спасли его браки от разрушения.

Поэтому-то мне и непонятна такая процедура в устоявшихся семьях.

Открыть содержимое
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: