10/03/11
"Здравствуй, Лондон / Namastey London" - снова!
Акшай Кумар сумел убедить Випула Шаха снять продолжение фильма "Namastey London". Но они хранят это в тайне от Катрины Каиф.
Хотя кинопродюсер уже подготовил сценарий, написанный в компании с Сурешем Наиром, но актер и режиссер все еще держат это в тайне от Катрины Каиф.
Говорит Випул, "Создание продолжений - не моя стихия, но сейчас, это, кажется, стало тенденцией. Больше, чем я, создать продолжение желал Акшай Кумар. Он чувствует, что история имеет потенциал, который нужно раскрыть. Я не мог не согласится с ним по данному вопросу."
И мы слышали, что даже Кэт постоянно подталкивала Випула на создание продолжения и, очевидно, она - та, кого застанут в врасплох готовым сценарием. "Вы можете поверить, но я все еще не сказал ей о продолжении фильма ? Она убедила меня сделать это продолжение в течение долгого времени. Когда она услышит, что мы тайно работали над сценарием в течение прошлых трех месяцев, она приедет ко мне домой и просто убьет меня. Пожалуйста не говорите ей. Я хочу удивить ее, " говорит взволнованный Випул.
Продолжение расскажет историю брака Арджуна (Акшай Кумар) и Джаз (Катрины Каиф), который кончается бурной драмой.
Випул говорит, "Я собираюсь закончить работу над фильмом "Сила / Force". Акшай - очень занятая звезда. Мы разрабатываем его съемочный график. Факт того, что он является более нетерпеливым в создании продолжении, чем меня, конечно, ускорит работу, даже быстрее чем, мы ожидали."
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 8 минут
10/03/11
Следующий проект Анушки - Ранвира будет снят в Лакхнау ?
По слухам, следующий проект Анушки Шарма - Ранвира Сингха "Ladies Vs Ricky Bahl" будет снят в Лакхнау. Режиссер Маниш Шарма недавно рассказал о месте съемок проекта от "Яш Радж Фильмс".
Он рассматривает такие места, как Nawabs, Gol Darwaza и Bara Imambara. Фильм начнут снимать в конце этого месяца. Более ранний фильм "Band Baaja Baaraat" был снят в Нью-Дели.
Похоже, что "Яш Радж Фильмс" полностью забыл Швейцарию и тюльпаны.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)