Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 11:31   #59
Rulka
Гуру
О пользователе

08/03/11

Ранбир Капур: "Я поддерживаю усиление могущества женщин"

Ранбир Капур в интервью bollywood.bhaskar.com говорит, что в его семье всегда на первом месте была его сестра Риддхима. Он хотел бы надеяться, чтобы и в других семьях Индии дочери были бы также счастливы, чтобы в семьях им уделяли бы такое же внимание, как в нашей.

Ранбир приветствует усиление могущества женщин в киномире. "Я поздравляю свою маму с Международным женским днём, - сказал далее Ранбир, - и благодарю её за всё то, что она сделала для меня и моей сестры Риддхимы. Она нас учила прежде всего тому, что мужчины и женщины равны".

Ранбир начал свою кинокарьеру 4 года назад. Он снимался в фильмах: "Saawariya", "Bachna Ae Haseeno", "Wake Up Sid" и "Raajneeti".

"В нашем обществе, - продолжает Ранбир, - веками больше любят сыновей чем дочерей. Теперь мне хотелось бы, чтобы все родители больше внимания уделяли своим дочерям нежели чем сыновьям".

Ранбир считает важным празднование Международного женского дня потому, что его празднуют в знак признания борьбы женщин за свои права.

"Я согласен с тем, что не мешало бы каждый день праздновать как День женщин, но очень важно иметь и один символический день, так как в этот день затрагивается такая проблема, на которую надо обратить внимание. И в киноиндустрии происходят перемены".

Ранбир сказал далее: " Сегодня женщины свободны жить так, как они хотели бы. Не стал меньше спрос на таких актрис как Каджол и Мадхури Дикшит после того как они вышли замуж и родили детей. Это отрадные перемены. И я поддерживаю усиление могущества женщин, потому что верю, что это хорошо для нашего общества".

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)

Добавлено через 7 минут

09/03/11

Ранбир Капур и Наргис были замечены в вместе

Ранбир Капур, режиссер фильма "Wake Up Sid" - Аян Мукхерджи и дебютантка фильма "Rockstar" - Наргис были замечены в вместе в мультиплексе в районе Джуху.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших