Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 01:02   #3
Галина
Старожил
О пользователе

6 марта, 2011 г.

Венкатеш получил травму во время матча

Венкатеш, который привел свою команду к победе в матче CCL (Крикетная Лига Знаменитостей) 5 марта в Visakhapatnam , к сожалению, получил травму, удар мячом по подбородку, почти в конце игры.

Команда южан во главе с Венкатешем выиграла матч по броскам и очкам. Команда набрала 192 очка, потеряли 8 калиток и 20 пробежек. Комнда Мумбая набрала 156 очков, 50 пробежек, потеряв 6 калиток.

С самого начала игры команда южан повела в счете, не дав Мумбайской команде ни одного шанса....

О травме капитана команды Сиддхартх чиркнул на твиттере: "победитель Венкатеш получил травму на поле, и ему немедленно пришлось накладывать на рану швы. Когда я увидел зашитую рану, я заметил что-то странное! Я сделал снимок его зашитой раны. Я его выставил (на твиттере). Я не знаю, какие идеи придут вам в голову, но скажите мне, какую фигуру вы видите на картинке (см.фото)...Это - шрам нашего победителя Венкатеша. Гордимся вами, шеф!..Теперь ребята, посмотрите сами !...

Другой герой Рана Даггупати, племянник Венкатеша (сын Суреша Бабу), разместил на твиттере: "Венку чувствует гораздо лучше. В течении 7-10 дней ему нужно просто отдохнуть. И вернется к работе. Очень скоро. Спасибо за молитвы."

Давайте тоже помолимся и пожелаем, скорейшего выздоровления ему после травмы.

Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

PS: для тех , кто не понял...зашитая рана Венкатеша похожа на след от поцелуя!!!..А вообще-то, кто что видит..!

Последний раз редактировалось Галина; 01.11.2011 в 16:26..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших