Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 10:15   #7
iris
Гуру
О пользователе

Sanjay Dutt выходит из Santoshi's Power

Kunal M Shah, MUMBAI MIRROR | Mar 5, 2011, 10.42am IST

Rajkumar Santoshi, режиссер Power, кажется, теряет все свои боеприпасы, одного актера за другим. Все началось с Ajay Devgn, который вышел из фильма, потому что в Power было слишком много главных героев.

Наш источник сообщает, "Сначала Ajay решил выйти из фильма, поскольку он не хотел играть в фильме, в котором слишком много героев. В результате его выхода из фильма был нарушен график для остального состава. После долгих убеждений Ajay решил вернуться в фильм. Однако, это нарушало график фильма, снова вызывший задержку более, чем на четыре месяца."

Уставший от ожидания, Sanjay Dutt теперь тоже решил отказаться от фильма. Наш источник добавляет, "Теперь, кажется, Sanjay Dutt также вышел из проекта. Dutt устал ждать даты фильма, которые должны быть приспособлены, поскольку это – мультизвездный проект с Amitabh Bachchan, Ajay Devgn, Anil Kapoor и Amisha Patel кроме него самого. График Dutt's также очень труден, потому что он занят в Rascals, римейке Agneepath и римейке Saate Pe Saata. Фильм снова находится под угрозой срыва, и с учетом трудной задачи для Rajkumar Santoshi и производителя Firoz Nadiadwala найти еще одного актера, похоже его придется прервать на ходу."

На вопрос о выходе Dutt's Santoshi сказал нам, "Он не говорил мне или Firozbhai ничего подобного. Sanju – мой друг, и я уверен, что он сказал бы мне, если бы решил не сниматься в фильме."

Насчет Power Santoshi добавляет, "У нас будет совместное заседание с Amitji, Ajay и всеми остальными членами состава, чтобы согласовать даты. А пока даты Power не определены, в июне я буду снимать Ladies and Gentleman с Abhishek."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших