Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 15:22   #39
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Прити Зинта – я вернулась грустная и угнетенная из Ширди.

4.03.2011

В отличие от актрисы Шилпы Шетти, которая недавно посетила Ширди, Прити Зинта возвратилась с неприятными воспоминаниями о том, как ее преследовали СМИ в городе паломников.
«Доброе утро! Вчера поехала в Шарди и вернулась с воспоминаниями о СМИ,» - отравила раздраженная Прити на свою страницу в Твиттере.
36-летняя актриса вполне рассерженна безумным порывом к знаменитостям даже в местах паломничества и расстроена, что даже помолиться не смогла должным образом.
«Интересно, почему храмы стали настолько коммерческими? Почему убеждение настоятеля храма, сфотографированные со знаменитостью, развлекают СМИ? Перед богом мы обнажаем и надеемся очистить свою душу. Вместо того чтобы чувствовать одухотворенной, я вернулась грустной и угнетенной из Ширди.
«Чтобы сделать какую-то горячую новость, надо забыть уважать бога и чью-то подлинную преданность? Я не сотрудничаю со СМИ и прошу их уважать нас и бога! Не каждая знаменитость идет в храм!» - добавили Прити.
Прити отошла от широкоформатного кинематографа. Ее последний фильм «Герои» был в 2008 г.

http://www.bollywoodworld.com
перевод - MALIKA-AIDA

Последний раз редактировалось Галина; 04.03.2011 в 16:06..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших