Ритик празднует Mahashivratri с семьей
3 марта 2011
Ритик наносит ежегодный визит в сельский дом дедушки в Panvel на Mahashivratri, где он совершает обряд и подает еду бедным в храме .
Немногие знают, что
Ритик Рошан праздновал Mahashivratri с его семьей каждый год в течение прошлых 12 лет ,в сельском доме его дедушки Дж Ома Пракаша в деревне Panvel's Barapada.
Дуггу объясняет, "Дада (нежный термин, который он использует для своего дедушки) посвятил этот храм Шиве (Шива, божество) в 1980-ых. Вся его духовная жизнь была посвящена этому храму. У нас есть огромный сельский дом в Panvel, и храм был основан на нашем участке.. Он стал туристическим местом. Дада проводил langar там с тех пор, как построил храм. Двенадцать лет назад он попросил, чтобы я помог ему с этим. Он сказал, что я должен разделить радость, которую он получает устраивая благотворительные обеды для бедных людей. Два раза в неделю проводится langars. И несмотря ни на что, я беру выходной день, что помочь. Это -другой опыт!"
В течение прошлых 12 лет актер приезжал в деревню с его родителями и сестрой Сунайной ,и теперь с женой Сюзанной и сыновьями Реханом и Риданом, чтобы накормить бедных.
"Ранее, когда мы были детьми, это походило на многочисленный сбор семьи, собирались мои кузены, тети и дяди. Мы хотели бы остаться на выходные, но теперь мы все заняты, поэтому собираемся вместе только на один день"
Ритик и его семья также придерживаются строго вегетарианской кухни на Mahashivratri. "Дело не в конкретном дне. . Я не ограничиваю себя в каких-либо жестких духовных убеждениях. Дома мы празднуем всё-от Ganpati до Mahashivratri. Это не столько о религиозных верованиях и ритуалах ,сколько о радости в веру , в высокий дух."
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
ссылка
Добавлено через 12 минут
Даже после завершения работы над фильмом
Ритик Рошан не теряет связи со своими режиссёрами. И после окончания съёмок "Guzaarish" Ритик продолжает поддерживать контакты с
Санджай Лила Бхансали. А 24 февраля в день рождения режиссёра (ему исполнилось 48 лет) он пришёл к нему домой с подарком.
Подарил прекрасные дорогие швейцарские часы Cartier. Бхансали растерялся от неожиданности. Сказал журналистам: "Ритику не стоило это делать. У нас были прекрасные отношения на съёмках. Но после того как съёмки закончились, у меня не было с ним никакого разговора о каком - либо другом моём фильме. И тем не менее Ритик не забывает меня. В Болливуде такое нечасто бывает. Обычно после завершения работы над фильмом все расходятся как в море корабли".
http://www.indiatv.ru - филип