Эмран Хашми: «Я целующийся парень».
Эмран Хашми говорит обо всем, что хорошо, плохо в нем. Filmfare удивлен его искренностью.
-
Какая была самая безумная вещь, которую Вы сделали в детстве?
-Мои друзья и я подожгли задний двор. Мы вылили керосин на сухие листья, чтобы избавиться от них и сделать теннисный корт. Я возложил вину на своих друзей. Я мог выйти сухим из воды, потому что у меня было невинное лицо.
-
Если бы не были актером, то кем Вы были бы?
-Ребенком я хотел быть плотником, а затем пилотом.
-
Какова была Ваша первая зарплата?
-Мне было семь лет, когда я сделал рекламу средства от москитов для телевидения. Мне заплатили РТС 2500 за это. Деньги были помещены в банк.
-
Ваши лучшие три фильма...
-«Гангстер», «Небеса. В поисках рая», «Ouatim» Гангстер присутствует в моем характере, потому что я любил играть дикий характер, и кто был обречен.
-
Вы наслаждаетесь своей репутацией целующимся на экране?
-Я не наслаждаюсь этим больше. Я был только удивлен этим.
-
Каковы те камни, которые Вы носите?
-Это - желтый сапфир и коралл. Моя семья верит в астрологию. Я волнуюсь, чтобы знать о будущем.
-
Какая самая дикая вещь, что Вы сделали...
-Это было в середине декабря приблизительно шесть лет назад. Это продолжалось в течение 48 часов. Мы танцевали, и спали, танцевали и спали. У нас было безумие на пляже.
-
Что вы испытываете от сумасшедших поклонников.
-Я наслаждаюсь лестью. Она приносит поцелуи. В Дубае у меня был сталкер (женщина), которая подходила к моей двери и звонила в звонок каждое утро в 9:00. Я снимался всю ночь и тогда отдыхал. Это было очень неприятно. Власти попросили, чтобы она уехала. Но она прокралась снова и включила пожарную тревогу, чтобы разбудить меня. Я видел, что она убежала после выполнения этого!
-
Что заставило Вас выбрать Parveen (Shahani) в качестве Вашего партнера по жизни?
-Ее простота и не желание быть связанным с кино. Я счел это очень приятным.
-
Каково самое незабываемое время, которое Вы провели с нею?
-Это было в прошлом году в Мальдивах прежде, чем Аян родился. Это было межсезонье и таким образом на всем острове едва было шесть - семь семей. Мы жили на вилле в лагуне. Мы слушали звук моря. Была лестница в бассейн. Мы завтракали рядом с бассейном. Мне нравится любое место, которое находится близко к морю, хотя я не хороший пловец.
-
Когда Вы сделали что-то специальное для жены в последнее время?
-Вчера мы отметили дату, мы прожили четыре года в браке.
-
Как отец, что Вы любите делать?
-Я не практический отец. Я все еще учусь менять пеленки. Но я действительно люблю играть с Аяном. Ему шесть месяцев и признает меня. Он кричит, когда я уезжаю, и счастлив и взволнован когда я возвращаюсь. Это - лучшая вещь, которую надо испытать.
-
Что Вы считаете привлекательным в женщине?
-Простота, чувство юмора и ее способность смеяться над собой.
журнал "Filmfare"
перевод - MALIKA-AIDA