Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 18:39   #20
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Хотите забрать домой аромат Арджуна?

28.02.2011

Что общего между Амитабхом Баччаном,Шакрукх Ханом и Шилпой Шетти? Ну, кроме того факта, что они звезды Болливуда, каждый из них имеет парфюмерный запах своего имени. Теперь добавился и Арджун Рампал в этот список. Спокойно работая над этим в течение прошлых нескольких месяцев, Арджун остались лишь формальности с компанией, которая начала сбор подписей на его имя.
Арджун подтверждает, что взволнован, чтобы проверить реакцию людей,которые покупают его духи. «Это, верно, есть духи с моей подписью наряду с собственным фирменным знаком». Согласно источникам, духи назвали 'Alive'. Однако Арджун не желает комментировать это прежде, чем будет официальное объявление.
Для актера, это был момент гордости, потому что духи будут открыты мировому рынку, следовательно извлекая пользу не только от его популярности, но также и прибавляя к этому. "Ну, все, что я могу сказать, - то, что да, это - действительно важный момент. Иметь вашу собственную подпись на духах - действительно высший уровень",- улыбается Арджун.

ссылка
перевод - MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших