Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 14:51   #169
lorohka
Неактивен
О пользователе

SRK хочет чтобы фильм "Kabhi Kabhi" был свободен от споров
22.02.2011 19:10

Перевод: Olivia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info
http ://www.mid-day. com/ entertainment/ 2011/ feb/ 220211-Roshan-Abbas-SRK-Kabhi-Kabhi-controversy.htm

Шахрукх не хочет больше споров против следующего запуска нового проекта в производство – тинейджерского фильма. Шахрукх думает, что было уже достаточно противоречий. Он убедился, что его участие в предстоящем следующем режиссерском дебюте Рошана Аббаса «Kabhi Kabhi» не попадает в это пространство.

Хотя фильм о детях Делийской школы снимался в основном в столице Индии, но Шахрукх остался в стороне по поводу разговоров об известном скандале MMS. Рошан говорит: "Мы не проникали на эту «территорию «MMS. Мы хотели, чтобы молодежь чувствовала себя хорошо, находясь в центре внимания. Одним из наших сценаристов было также предложено включение споров о дне Св. Валентина, но несколько пар были исключены и были даже избиты друг другом, и мы отказались от использования любых таких скандальных инцидентов. Я знаю такие фильмы, как «Dev D» о нем многое говорили, что наши дети живут в совершенно ином пространстве. "

Рошан сообщает, что его продюсер Шахрукх Кхан был очень ясен в своих предложениях с самого начала, он хотел вести позитивный фильм о сегодняшней молодежи. "Шахрукх и я много обсуждали это в ходе этапа сценария".

Его точка зрения такая: "Давайте сосредоточимся на положительных результатах. Это поколение – наша надежда на будущее, давайте сохраним надежду живой".

Он хотел, чтобы зрители уходили из кинотеатра с улыбкой. Шахрукх сказал: «Red Chilles, как известно, создает целые семьи актеров», и я полностью придерживаюсь его мнения. Я думаю, что это поможет сделать зрительскую аудиторию более широкой. "

Рошан описывает фильм как "простую, сладковатую историю о приближающемся совершеннолетии. Это история о современной молодежи и взаимном непонимании со стороны ее родителей, и о том, как они решают это".

Фильм основан на театральном спектакле Рошана «Граффити», который он поставил в Нью-Дели в 90-х годах. Фильм рассказывает о современных школьниках и звездах среди новичков Zoa Morani (дочь Карим Морани из Morani Bros - кто работает над шоу Шахрукх Кхана), Satyajit Dubey (внук театрала на пенсии - Пандита Сатьява Дубей), Giselli Monteiro (она сыграла Harleen в фильме «Love Aaj Kal» (Любовь сегодня завтра)) и Ali Fazal (играл самоубийцу в фильме «3 Idiots» (3 Идиота)).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших