Конкурс это отличный способ подтолкнуть вас к тому, чтобы преуспеть в жизни!
Известный своими завораживающими по сложности и красоте танцами, Ритик Рошан представляет новое телевизионное реалити –шоу Just Dance.
В откровенном разговоре, Ритик рассказывает о том, почему он выбрал телевидение и что он ожидает от этого представления.
-
Что побудило вас выбрать Just Dance в качестве первого представления на телевидении?
Я никогда не был склонен делать телевизионные шоу, но когда я понял, что это близко мне, я решился. По такому же принципу я выбираю и сценарии фильмов. Человек должен ассоциировать себя с чем-то , только тогда вы можете быть захвачены полностью работой. Уверяю вас , что Just Dance это шоу, равное которому вы никогда раньше не видели и я очень горжусь тем, что связан со Star Plus, который занимается выявлением лучших молодых талантов. Наряду с талантливыми хореографами Фарой Кхан и Vaibhavi, мы будем "охотится" на лучших танцоров по всей Индии, Великобритании, США.
-
Каким параметрам им надо будет соответствовать?
В шоу мы будем искать тех, кто будет выходить за рамки изученных движений на раз, два, три, четыре. Они должны чувствовать танец душой и телом. . Я считаю, что дух соревнования заставляет двигаться вперед и позволяет преуспеть в жизни. Страсть конкуренции способствует и приносит инновацию. Я с нетерпением , затаив дыхание жду начала Just Dance.
-
Есть коренное отличие от иностранных шоу?
Это то, что я никогда раньше не делал. Я видел многочисленные танцевальные шоу и был потрясен, когда эта концепция пришла ко мне. Международные просмотры начнутся с 27 февраля и команда Just Dance начнет искать таланты в Великобритании, США, и во всех крупных городах Индии. Just Dance обеспечит глобальную платформу для танцоров , которые увлечены своим искусством и наслаждаются различными стилями.
-
Каково это называтся " Богом танца", особенно в промо Juste Dance?
Я не думаю, что кто-то является богом танца, тем более я. По-моему, танец это выражение эмоций, бушующих внутри человека. Он передает свои эмоции, радость, ликование, грусть посредством движения тела . В этом есть суть танца.
-
Кто ваш Бог танца?
Для меня Бог танца Шами Капур. Он выходит за рамки простых шагов в танце, его тело это музыка танца, он создает волшебные моменты. Кроме того, я считаю есть гуру танца, которые учат его тонкостям и ньюансам. На шоу вместе со мной два талантливых гуру. Я подвергался "насилию" с их стороны много раз, но они помогли мне отточить свои навыки до такого уровня.
-
Сейчас на телевидении много кинозвезд. Ты нервничаешь? Опасаешься конкуренции и " войны" с их стороны?
Не от всех. Это так же, как многочисленные актеры в многочисленных фильмах. Вы не можете следить за всеми и беспокоиться о том, кто что делает. Вы должны работать для себя, для своих проектов , а остальное доверить Богу.
-
В средствах массовой информации пишут, что вам заплатили 112 крор за Just Dance. Так ли это?
Я думал, что мне заплатили очень хорошо, но потом я прочитал эти спекулятивные цифры и чувствую, что надо будет пересмотреть мой гонорар.
-
Кто является вашим любимым киногероем? Кого вы смотрите по телевизору?
Я почти не смотрю телевизор. Но я видел многих знаменитостей в шоу передачах. Я, как и большинство, с удовольствием смотрю г-на Баччана.
перевод Марика234
lovehrithik.forum24.ru