Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 14:06   #166
lorohka
Неактивен
О пользователе

Kuchi Kuchi Шахрукха и Рани на Zor Ka Jhatka

February 25, 2011, 12:09

Наконец, наступил конец. Да, дамы и господа, шоу Zor Ka Jhatka на Imagine TV, которое ведет Шахрукх Кхан, закончиться сегодня вечером (25 февраля) великим финалом. Самой большой радостью от шоу будет пара Тина и Рахул из Все в жизни бывает.

Да, Imagine TV сегодня вечером призывает зрителей получить удовольствие, поскольку Рани Мукхерджи будут присутствовать на шоу в качестве особенного гостя на великом заключительном финале Zor Ka Jhatka. В то время как зрители будут стремиться узнать, кто победит в Zor Ka Jhatka Total Wipe Out, эти 15 финалистов будут сражаться, чтобы выиграть на шоу.

Победитель получит большую денежную сумму в 50 лак рупий вместе с титулом Zor Ka Jhatka . Не забудьте посмотреть сегодня в 9pm Zor Ka Jhatka на Imagine TV

Источник: http://entertainment.oneindia.in/tel...1-aid0097.html
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com

Добавлено через 2 минуты
Классика подобная 'Mughal-e-Azam' не может быть переработана: SRK
Feb 25 2011, 11:19 hrs

Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан, который работал в ремейках 'Девдас' и 'Дон' несколько лет назад, говорит 'Mughal-e-Azam' является непревзойденным фильмом и такая культовая классика не может быть переработана.
"Mughal-e-Azam - мать всех фильмов. 'Ma ka remake nahi hota' (Матерей нельзя сделать заново)," сказал Шахрукх журналистам здесь вчера вечером после торжественного представления документального фильма, произведенного его компанией Red Chillies Entertainment на основе "Mughal-e-Azam".
Согласно ему, даже при том, что множество фильмов с тематикой подобной главному произведению К. Азифа были созданы и имели успех, 'Mughal-e-Azam' все еще остается воплощением индийского кино.
"Некоторые фильмы нельзя трогать и это - один из них. Самобытность, страсть режиссера так очевидна в Mughal-e-Azam, что это не может быть воссоздано в ремейке," сказал SRK, прилетевший ради церемонии из Малайзии, где он снимается для 'Don2'.
Он сказал, что документальный фильм это не художественное произведение, он сделан для того, чтобы вдохновить людей из шоу-бизнеса идеей о необходимости сохранения классики, которая является частью истории.
"Переработка классики - это не решение проблемы ее сохранения," считает он
SRK сказал, что документальный фильм содержит интервью с семьей К. Азифа которые живут в Лондоне, и рассказывает об их усилиях по продвижения фильма среди молодого поколения путем придания ему цвета, о сохранении отпечатков и о просьбе художника М.Ф Хуссейна, сделать фильм его музой и перенести его на холст.
45-летний актер, который исполняет роль 'Sutradhar' в документальном фильме, утверждал, что это не было бизнесом, а сделано для того, чтобы показать упорную работу всех, кто был связан с 'Mughal-e-Azam', а также чтобы сохранить память о фильме.
Он сказал, что его отец работал в фильме в течение дня, и поэтому он эмоционально относится к нему. "Мой отец был отобран для роли Патана, и он сыграл настолько плохо, что господин Азиф выбросил его из фильма. Мой отец говорил мне, когда я был маленьким, что господин Азиф велел ему вернуться домой и родить актера," сказал он.
На вопрос, на какой из его собственных фильмов мог бы быть снят документальный фильм подобный сделанному на основе Mughal-e-Azam, он ответил, что это мог бы быть Dilwale Dulhaniya Le Jayenge после 15-20 лет.
Когда его спросили, какую роль он бы хотел сыграть, если бы переделывали Mughal-e-Azam, SRK сказал, "Вам надо спрашивать это у режиссера, который бы осмелился взять на себя риск переделки такого фильма."
Шахрукх сказал, что 'Mughal-e-Azam' всегда вдохновлял его как продюсера. "Когда я сталкиваюсь с какими-то препятствиями как продюсер, я думаю о Mughal-e-Azam, который испытал много препятствий, но не было компромисса со страстью кинопроизводства."
Он сказал, что диалог Императора Акбара из фильма "Salim tumhe marne nahi dega aur Anarkali hum tumhe jeene nahi denge" (Салим, ты не умрешь и я не позволю жить тебе, Анаркали) был его любимым.
Когда его спросили о новом образе с длинными волосами, SRK сказал, что это для 'Дон 2'. "Я восхищаюсь женщинами, которые так ловко обращаются с длинными волосами. Для меня это действительно мучительно. Я жду окончания съемок.", сказал он.
Документальный фильм содержит интервью Аамира Кхана, Приянки Чопры, Ранбира Капура, Карины Капур, Ритика Рошана, Дипики Падуконе, Шахида Капура, Амитабха Баччана об их воспоминаниях о фильме. Они говорили о великолепии и чистоте фильма, который показывает власть кино.
SRK сказал, что привлекательность и красота Mughal-e-Azam осталась нетронутой даже спустя пять десятилетий. "Мы все еще смотрим фильм с трепетом и восхищением," добавил он.

Источник: http://www.indianexpress.com/news/cl...e-srk/754723/1
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших