Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 20:08   #54
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я горжусь своей непосредственностью и что я есть сегодня – Бипаша Басу

Feb 23, 2011

Болливудская актриса Бипаша Басу, чей вход в шоу-бизнесе начался в 1996 после победы на соревновании супер моделей «Cinthol», говорит, что она чрезвычайно удачлива и гордится своими достижениями.
“Я только поняла, что мой вход был длинный с 1996 до 2011. Это - только я, кто знает, сколько тяжелой работы и посвящения прошло позади всего. Я был честна со своей профессией и принесла лучшее от себя на экран”- сказал Бипаша репортерам.
Одетая в белое платье с черными бусинками и блестками, она приехала для запуска коллекции часов Versace в сотрудничестве с Timex Group.
“Я чувствую себя чрезвычайно удачливой, когда я оглядываюсь о своей жизни. Я горжусь собой и также горжусь тем, что я есть сегодня. Я привыкла к мечтам о наличии таких брендов класса люкс, и теперь мне легко принадлежат многие из них,” сказала 32-летняя актриса.
“Один предмет, который я наиболее люблю, является часами. Это - необходимость, иметь которые должны все. Это - также мой любимый выбор.
«Все часы,которые принадлежат Джону (Абрахам),подаренные мною.Теперь я думаю,что его коллекция должна пополнится часами Versace» - сказала Бипаша.

http://www.bollywoodworld.com
перевод –MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших