Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 11:18   #260
Rulka
Гуру
О пользователе

22/02/11

Режиссер фильма "Blue" Энтони ДеСуза снимет фильм в 3-D ?

В течение некоторого времени, режиссер Энтони ДеСуза был вдалеке от Мумбая. Друзья задались вопросом, куда Тони (так нежно его называют) исчез.

Теперь стало известно, что Тони был в Лос - Анджелесе - изучал создание фильмов в формате 3-D. Его следующий фильм, для которого он сейчас пишет сценарий, с участием Акшая Кумара будет снят в этом формате. Это будет второй фильм трехмерный фильм Акшая. "Joker" от Шириша Кундера также собираются снимать в 3-D.

Тони - один их первых отправился познавать запутанность трехмерного фильма в Лос - Анджелес. Он изучал технику создания у Митчелла Амундсена, который был оператором фильмов "Трансформаторам", "Особо опасен" и "Jonah Hex". Митчелл также снял документальные фильмы
о трехмерной технике.

Говорит Тони, "Я провел три недели с Митчеллом, изучая трехмерный формат. Всегда хорошо - узнать что-то новое. Я думаю, что я буду проходить курс по определенной технике создания кино, после съемок каждого фильма, который я буду снимать."

В настоящее время Тони не позволяет обнародовать любые детали относительно его трехмерного проекта. Но он признается, что это важно для хинди - кино, чтобы соответствовать уровню Голливуда. Если делать трехмерный фильм, то лучше на уровне фильма Джеймса Камерона "Аватар". Иначе нет никакого смысла в показе Индийским зрителям нестандартных трехмерных фильмов на хинди."

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших