SRK - самый занятый человек: Рошан Аббаз
IANS, Feb 21, 2011, 04.09pm IST

Актер Рошан Аббаз, который делает дебют в качестве режиссера с "Always Kabhi Kabhi" под баннером Red Chillies Entertainment Шахрукх Кхана, сказал, что суперзвезда имеет некоторые уникальные рекламные идеи в загашнике.
"Он принимает участие, но кроме того снимается для двух фильмов. У него с одной стороны 'RA.One', с другой 'Don2', но при этом всегда есть его поддержка, и вы сможете увидеть некоторые уникальные идеи Шахрукха, так как мы двигаемся вперед," сказала Аббаз нам в интервью.
Шахрукх находится в контакте с его офисом из Малайзии, где он снимается для "Don 2", сказал Аббаз.
"В настоящее время, он находится в Малайзии. Но он видел маркетинговый план фильма. Он находится в непрерывном контакте с Red Chillies, потому что хочет знать, что мы делаем, каковы наши идеи по продвижению фильма. Он также подал нам несколько идей," сказала Аббаз.
"Как только вы увидите постеры, которые скоро появятся, вы поймете, каким видится этот фильм Red Chiiles," добавил он.
Аббаз также сказала, что он рассматривает Шахрукха как своего наставника.
"Он всегда был рядом во время съемок. Он - самый занятый человек на этой планете. Но даже при этом, он обычно находил время для моего фильма. Это то, что делает его на самом деле необычным. Он был там как наставник, но при этом он не был мучителем," смеется Аббаз.
Снятый о средней школе, "Always Kabhi Kabhi" охватывает любовь, ревность и гордость, все те эмоции, что заполняют учебный год.
"Это адаптация моей пьесы о средней школе 'Graffiti', которую. ранее я хотел превратиться в роман-комикс," сказала Аббаз.
Источник:
http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/7539953.cms
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com