Lisa на последней минуте
By: Subhash K Jha Date: 2011-02-18 Place: Mumbai
Haydon мчится в Бангкок, чтобы присоединиться на съемках к участникам Rascals Sanjay Dutt и Ajay Devgn
После Aisha супермодель Lisa Haydon теперь заключила контракт на фильм домашнего производства Sanjay Dutt's режиссера David Dhawan.
Потребовалось три ценителя женской красоты - Dutt, Devgn и David, чтобы вытащить ее из подполья после ее последнего релиза.
Согласно источникам, роль Lisa была написана специально и добавлена к сценарию.
Это Dhawan заметил ее на фотографиях и предложил Sanju включить в состав Rascals. Dutt с готовностью согласился. Lisa прилетела в в Бангкок на этой неделе.
Тройка негодяев
Режиссер признает, что она была последней включенной участницей.
"Я увидел фото Lisa и нашел ее очень броской. Она будет партнершей и Dutt, и Devgn. И не спрашивайте, кому достанется Lisa в конце. И Sanju и Ajay - Мошенники. И если Вы считаете меня третьим мошенником, то мы - вполне тройка негодяев."
Режиссер говорит, что его не беспокоит, что ее последний фильм стал провалом,
"Такие вещи меня не беспокоят. Когда Katrina сыграла в Maine Kyun Pyar Kiya у меня, за ее спиной был Boom. Мы пытаемся здесь в Бангкоке создать интересную комедию. Это – первый продюсерский проект Sanju's, и все мы хотим, чтобы все было хорошо."
Миссис Dhawan тоже находится в Бангкоке с этой очаровательной компанией.
Добавляет Lisa,
"Я встретила сэра David и очень рада этому. Я взволнована этим проектом." Она также добавляет, что Aisha была "большим" опытом.
Да, эта девушка определенно обучается. Быстро.
источник