Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 12:45   #252
iris
Гуру
О пользователе

Lisa на последней минуте

By: Subhash K Jha Date: 2011-02-18 Place: Mumbai

Haydon мчится в Бангкок, чтобы присоединиться на съемках к участникам Rascals Sanjay Dutt и Ajay Devgn

После Aisha супермодель Lisa Haydon теперь заключила контракт на фильм домашнего производства Sanjay Dutt's режиссера David Dhawan.

Потребовалось три ценителя женской красоты - Dutt, Devgn и David, чтобы вытащить ее из подполья после ее последнего релиза.

Согласно источникам, роль Lisa была написана специально и добавлена к сценарию.

Это Dhawan заметил ее на фотографиях и предложил Sanju включить в состав Rascals. Dutt с готовностью согласился. Lisa прилетела в в Бангкок на этой неделе.

Тройка негодяев

Режиссер признает, что она была последней включенной участницей. "Я увидел фото Lisa и нашел ее очень броской. Она будет партнершей и Dutt, и Devgn. И не спрашивайте, кому достанется Lisa в конце. И Sanju и Ajay - Мошенники. И если Вы считаете меня третьим мошенником, то мы - вполне тройка негодяев."

Режиссер говорит, что его не беспокоит, что ее последний фильм стал провалом, "Такие вещи меня не беспокоят. Когда Katrina сыграла в Maine Kyun Pyar Kiya у меня, за ее спиной был Boom. Мы пытаемся здесь в Бангкоке создать интересную комедию. Это – первый продюсерский проект Sanju's, и все мы хотим, чтобы все было хорошо."

Миссис Dhawan тоже находится в Бангкоке с этой очаровательной компанией.

Добавляет Lisa, "Я встретила сэра David и очень рада этому. Я взволнована этим проектом." Она также добавляет, что Aisha была "большим" опытом.

Да, эта девушка определенно обучается. Быстро.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших