Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 10:17   #153
Галина
Старожил
О пользователе

15 февраля 2011

Мне хорошо заплатили

Согласно слухам , Ритику Рошану выплатят колоссальную сумму в R 112 рупий за его работу в качестве судьи на шоу Just Dance, что сделает его одним из самых высокооплачиваемых звезд Болливуда на телевидении.
Актер отказывается подтвердить точную цифру, и говорит, что будет судить выступление танцоров по выразительности, экспрессии, импульсу.

Гибкий актер будет судьей на канале Star Plus's -шоу Just Dance, за которое он получит примерно R 2 рупий за эпизод.

Шоу, в котором , ожидается, участие международных и индийских танцоров будет включать 56 эпизодов, в том числе проверку записи, прослушивание, и реальную конкуренцию. Если слухи промышленности чего-то стоят, Рошан получит за шоу R 112 crore, что сделает его одним из самых высокооплачиваемых актеров Болливуда на телевидении, в рядах которых Амитабх Баччан, Акшай Кумар, Салман Кхан и Шахрукх Кхан.

Рошан говорит: "Неужели? Я самая высокооплачиваемая звезда? Я не знаю, если я самый высокооплачиваемый или даже среди самых высокооплачиваемых актеров Болливуда на телевидении, нужно подсчитать, узнать, кто и сколько заработал денег. К сожалению, я не следил за заработками других людей. Я просто знаю, что мне хорошо заплатили ".

Рошан был подписан на шоу в последнем квартале 2010 года, как раз перед выпуском Guzaarish Санджай Лила Бхансали.

Немногим более недели назад, актер репетировал и снялся для первого промо ролика танцевального реалити шоу производства SOL Productions Fazila Allana's.

Снимаясь в течении 17 часов, актер страдал от боли в грудной мышце. Актер, когда его спросили об этом на Stardust Awards, подтверил и сказал: "Моя грудь по-прежнему в бандаже, но оно того стоит. Без разглашения слишком многих деталей, могу сказать, что любой, кто любит танцевать пожелал бы участвовать после просмотра промо ".

Он добавляет: "Я работал в качестве ассистента. Я знаю, как это, когда приходится рушить графики. Таким образом, я просто внес свою лепту для шоу. Я уверен, что любой профессиональный актер сделал бы то же самое для своего проекта и команды. "

Хореографы Фара Кхан , Ganesh Hegde и Vaibhavi Merchantорг как ожидается, будут совместно участвовать в жюри шоу. Хореография будет их ключевым направлением, будут ли они судить выступления по тем же параметрам?

"Не совсем. Мое внимание будет сосредоточено на энергии, выразительности, экспрессии, импульсе больше, чем просто на хореографии , поскольку это все выражение эмоций. Если Ваш танец может передать свои чувства тем, кто его смотрит , я думаю, вы преуспели в качестве танцора, "говорит Рошан.

Актер признает, что развивал склонность к танцам, пока рос. Комментируя обучение его сыновей, Рехана и Ридана, некоторым из его танцевальных движений актер говорит: "Я думаю, что они действительно слишком малы , чтобы научить их какому-либо из моих шагов. Но, когда они подрастут, и если они действительно будут иметь склонность к танцу, их папа будет счастлив, чтобы научить их ".

Источник: www.hrithikrules.com
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших