Поклонница Шахрукх Кхана в сказочной стране
Thursday February 17, 2011

МАЛАККА: Определенно для Мехджабины Эрам Алимы сияли счастливые звезды, когда мечта всей ее жизни, встретиться с суперзвездой Боливуда Датуком Шахрукх Кханом, наконец осуществилась.
“Это - неописуемое чувство, и я так счастлива, что наконец встретилась с ним. Мне кажется, что я в сказочной стране,” сказала она после встречи с Кханом вчера на курорте в Ayer Keroh.
Кхан встретился с 27-летнеей Эрамой и семью другими поклонниками на курорте в тот момент, когда собирался садиться в свой автомобиль, чтобы отправиться к месту съемок своего фильма Дон 2 в Sungai Udang.
Эрам, бангладешка, получающая в Куала-Лумпуре степень Магистра управления торгово-промышленной деятельностью, сказала, что она и другие поклонники узнали, что Кхан остановился на курорте.
“К счастью, он заметил нас, когда собирался сесть в машину и согласился подписать автографы и сфотографироваться,” сказала она, добавив, что она сумела привлечь его внимание к статье в The Star о ее желании встретиться с ним. Кхан подписал для нее газету со статьей.

Эрам, потратившая около 10,000 ринггитов, выслеживая своего идола, сказала, что она хотела бы встретиться с ним снова только, чтобы услышать его голос.
“Это было лишь мгновение и он не сказал ни слова, а просто кивнул головой и подозвал нас жестом, так как он редко говорит перед съемкой, чтобы не выйти из роли, которую он играет,” сказала она, добавляя, что поклонники были все таки взволнованы, когда он послал им воздушный поцелуй перед отъездом с курорта.
Кроме того, что она увозит домой воспоминания о встрече с Кханом, она сказала, что была рада завести новых друзей, которые разделяют такую же страсть к сердцееду Болливуда.
Эрам и другие несгибаемые поклонники из Куала-Лумпура и Шах Алама наблюдают за съемочной площадкой Дон 2 уже два дня.
Источник:
http://thestar.com.my/news/story.asp...219&sec=nation
Перевод: nml для формума ZnaemTolk.com