Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 08:32   #150
lorohka
Неактивен
О пользователе

‘Все для моих детей'

New Delhi, February 16, 2011

Шахрукх Кхан - вероятно один из немногих счастливых актеров, которые достигли большого успеха на маленьком экране так же как на большом. Говоря о своем последнем пребывании на телевидении в качестве ведущего шоу Zor Ka Jhatka Imagine TV, актер, который вероятно будет также вести и второй сезон, говорит, “Я сам достаточно спортивный, а также мои дети наслаждаются спортивными состязаниями. Я полностью наслаждаюсь ведя это очень энергичное шоу, так как довольно интересно видеть соперников, не сдающихся и старающихся изо всех сил превзойти остальных в различных заданиях, стоящих перед ними.”

У Кхана к выходу готовяться два фильма: Ra.One Анубхава Синха и Дон 2 Фархана Актара, для которого он в настоящее время снимается в Малайзии. “Ra.One - фильм о супергерое и мы представили совершенно новый уровень визуальных эффектов, используемых в хинди-фильмах. Я даже обратился к услугам многих техников, выигравших Оскар, для пост-продакшн фильма,” говорит Кхан. Он далее добавляет, “Ra.One посвящен всем отцам и их детям. Честно говоря, мои дети не считают меня своим супергероем и я надеюсь, что это кино изменит это.”

На вопрос для него о важности наград, актер шутит, “Я люблю получать награды, потому что моим детям они нравятся. Мне неважно, что думают другие. Я счастлив делать все ради моих детей.”

Источник: http://www.hindustantimes.com/All-fo...e1-663202.aspx
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших