Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 20:09   #148
lorohka
Неактивен
О пользователе

Чего не хватает? Оскара на полке Шахрукх Кхана

Feb 15, 2011, 10:28 IST

В январе и феврале мир гламура гудит от волнения по поводу награждений, особенно по поводу предстоящей церемонии награждения Оскар (27 февраля). И в отличие от большинства актеров Б-города, суперзвезда Шахрукх Кхан не скрывает желания выиграть когда-нибудь Оскар! Спрашиваем его обо всех разговорах и пародиях вокруг его навязчивой идеи с Оскаром и он уверяет нас, что все это совершенная правда. Он говорит, что это - единственное, чего он не достиг в жизни.
“В своих мечтах я живу королевской жизнью. И да, я думаю, я могу преуспеть с Оскаром. Не бывает слишком большой мечты и для меня это справедливо все время,” говорит суперзвезда.
Кхан говорит, что он сделал в доме полки исключительно для наград, которые он получает. “Я люблю получать награды и не стыжусь признаться в этом. Когда я смотрю на эти полки, я понимаю, что Оскар будет там хорошо смотреться,” говорит актер.
Кхан отвергает любые разговоры по поводу прежнего друга кинопроизводителя Фары Кхан, которая протащила его навязчивую идею об Оскаре в своем последнем фильме Tees Maar Khan. Он говорит, что он хочет добиваться этого ради его детей — сына Арьяна и дочери Суханы.
“Это замечательное чувство, когда я приношу домой им награду — они крепко меня обнимают. Мне все равно, что другие говорят или делают. Я никогда не заботился об этом в жизни. Я счастливо живу в мире, который создал для себя сам. Я хочу делать все ради моих детей. Я не думаю, что нуждаюсь в чьем-либо одобрении в своей жизни,” говорит Кхан.
Возможно именно в этом причина того, что он не соглашается на что-то меньшее, когда дело касается его собственного фильма. Шахрукх раскрывает, что он воспользовался услугами 10 техников, выигравших Оскар, которые приехали для обучения сотрудников его собственного производственного дома, чтобы его будущий фильм гарантированно имел бы лучший пост-продакшн (спецэффекты и т.д.).
“Я не хочу соглашаться на что-то меньшее. Я обратился к услугам по крайней мере 10 техников, выигравших Оскар, которые приедут и обучат наш персонал прежде, чем они начнут пост-продакшн моего фильма. Это (фильм) - мой ребенок, и я хочу только лучшего для него,” сообщает он.

Источник:http://www.dnaindia.com/entertainmen...-shelf_1508113
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших