Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 18:58   #34
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию 2002 год-интервью

Шилпа и Акки: было и прошло

Говорят, что после разрыва с Акшай Кумаром, Шилпа изменилась. Раньше она была милой домашней девушкой, сегодня похожа на раненую тигрицу. Во время изнуряющих репетиций для одного из своих выступлений она поделилась своими мыслями о человеке, который причинил ей большую боль!

- Несколько месяцев были похожи на "американские горки"?..

- Да, это был тяжелый период для меня. Но я довольна, что это испытание закончилось. После каждой тучи всегда проглядывает луч солнца. Все это время профессиональные дела складывались хорошо, но моя личная жизнь угнетала меня. Я чувствую облегчение, что это осталось далеко позади.

- Вы очень расстроены из-за вашего разрыва с Акшай Кумаром?

- Разве у меня есть непонятные причины для этого? Я никогда не обольщалась относительно наших отношений.

- Почему Вы несколько месяцев молчали о своем разрыве?

- Я хотела, чтобы наш фильм (Dhadkan) стал удачным и разрыв не "перешел дорогу" моим продюсерам. Я не могла создать им проблемы только потому, что моя личная жизнь стала похожа на смерть. Поэтому я решил подождать премьеры фильма.

- Акшай сказал недавно, что Вам не следовало бы придавать такую огласку вашим личным отношениям.

- Это его, а не мое мнение. После того, что он сделал со мной, что ему еще оставалось говорить? Видите ли, я вообще не жалею о своем решении. Кто-то должен сказать людям об этом и предупредить других женщин, чтобы они держались от него подальше. Кроме того, я очень рассердилась и хотела, чтобы он знал, что ему не избежать расплаты.

- Вы злитесь на Твинкл, потому что она "увела" его у Вас?

- Нет, я нисколько не злюсь на нее. В чем ее вина, если мой мужчина обманывал меня? Нет смысла в том, чтобы обвинять любую другую женщину, это была только его ошибка. Акшай Кумар расчетливо использовал и не задумываясь унизил меня, после того, как нашел кого-то еще. Единственный человек, на которого я зла - это он. Нелегко так быстро забыть прошлое, но я довольна, что у меня есть силы двигаться дальше. Сегодня он - забытая глава книги. Я никогда не буду работать с ним снова. Относительно работы, мои дела никогда не складывались лучше, я подписала контракты на пять новых фильмов. Так что я уверенно могу сказать, что я отодвинулась от нашего разрыва.

Источник-gmagazine.com 2002
перевод-juliakatran
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших