10/02/11
Арджун Рампал едит в Бангкок, чтобы сделать эпизодическую роль в фильме с Санджаем Даттом
В понедельник ночью, Арджун Рампал уехал в Бангкок, чтобы сделать эпизодическую роль для фильма "Мошенники / Rascals", Дэвида Дхавана. Арджун, который в последнее время стал экстра - придирчивым в отношении проектов, подумал дважды, прежде, чем согласился сделать эпизодическую роль на данном этапе своей карьеры, когда он старается закрепить свою позицию, как актера с отличительной идентичностью.
Говорит источник, "Хотя Арджуна прельщала возможность поработать Дэвидом Дхаваном последняя вещь, которую он хотел делать - это эпизодическая роль. Неоднократно, кинопродюсеры приглашали Арджуна в фильм на маленькие роли с обещанием дать главную роль, но позже. Каран Джохар и Фархан Акхтар снимали в маленьких ролях в "Никогда не говори прощай" и "Honeymoon Travels Pvt Ltd". Позже они дали им большие роли в "Мы - семья" и "Играем рок". Но теперь Арджун опасается делать эпизодические роли." Очевидно, Арджун должным образом проинформировал Дэвида Дхавана относительно его неспособности сделать роль в фильме, в котором уже снимаются Санджай Датт и Аджай Девгна.
Тогда Датт, который также является продюсером фильма вмешался в ситуацию. Не слишком много людей были бы способны сказать "нет" Санджая Датту, особенно, когда он находится в начале своего пути, как продюсера. Очевидно, Датт встретился с Арджуном и сказал ему, что он должен сделать роль, так как она была специально написана для него.
Как раз перед вылетом в Бангкок, в понедельник ночью, Арджун сказал, "Да, я наконец согласился сделать "Мошенники / Rascals". Я всегда хотел поработать с Дэвидом Дхаваном. И это - первый проект Санджая Датта. Так что - это тем более особенный фильм. У меня приблизительно двадцать дней работы. Однако, эпизодические роли - не то, что я ищу в своей карьере прямо сейчас."
Арджун ждет реакции зрителя на свою роль в "Ra.One". "Я успешно сыграл плохого парня в "Ом Шанти Ом". Даже герой из "Raajneeti" был не совсем положительный. Так что нет никакого предчувствия в приемлемости образа злодея. В конце концов, хорошая роль - это хорошая роль, будь - то отрицательная, положительная. Я счастлив тем, как сформировалась моя карьера."
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)