Фрида Пинто: о красоте и о себе
Фрида Пинто – девушка, которая успешно прошла испытание славой, звездным бойфрендом и контрактом с L’Oreal Paris. Для нас Фрида ответила на вопросы о том, что волнует каждую девушку, – о красоте.
Любым макияжем очень важно подчеркнуть глаза. Летом мне нравятся яркие цвета – можно играть с оттенками теней и карандашей и каждый раз получать совершенно разные образы. А зимой, как и большинство девушек, я предпочитаю более темные, насыщенные оттенки.
Любимый город для шопинга – Лондон. Я его просто очень люблю, хотя и не так, как Индию. Или Париж – там своя атмосфера, которая мгновенно меняет настроение и как будто настраивает на покупку нового платья, красивой сумки или пары сногсшибательных туфель.
Правило жизни: Улыбайся! Искренняя улыбка способна растопить любое сердце. Я думаю, это потому, что она рождается в сердце.
Секрет красоты прост: высыпаться. И даже если ты безумно устала, нужно вечером очищать кожу. Особенно от тонального крема (они сейчас очень стойкие) и от туши для ресниц.
Для съемок мне обычно делают яркий макияж, но в жизни мне нравится чистое лицо. Мой максимум на каждый день – блеск для губ и тушь. Очень важно, чтобы косметика была комфортной. Это как с платьем – если оно не по размеру, ты будешь зажатой и испортишь впечатление.
Опубликовано: Cosmo Shopping Россия - Июнь 2010