Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 00:48   #236
chintu_girl
Неактивен
О пользователе

8 февраля 2011 года

ЕЩЕ ОДНА ДЕВУШКА В ROCKSTAR

Адити Рао очень быстро прошла путь от скромной девушки в Delhi-6 до провокационной роли в Yeh Saali Zindagi, где она целуется с Арунодаем Сингха более 22 раз, но мы не знали, что у нее в кармане была припрятана еще одна роль...

И это был самый большой секрет Имтиаза Али. Оказывается, южная звезда играет в его проекте Rockstar одну из ролей в паре с Ранбиром, который до сих пор отснял сцены только с Наргис Факхри, другой ведущей актрисой фильма.

Адити говорит, что она проходила пробы и на главную роль, но в итоге та отошла к Факхри. Она рассказывает: "Я позвонила мистеру Имтиазу, чтобы встретиться с ним, однако он уже был покорен Наргис и пригласил ее".

Наш источник сообщает: "Режиссер сосредоточился на мисс Факхри, потому что Адити замужем и он бы не мог делать ставку на слухи о ее связи с Ранбиром, как он делает это сейчас с Наргис".

И это не первый раз, когда Имтиаз приглашает в свой проект девушку из другой страны (наполовину индианку). До Наргис, Имтиаз уже работал с бразильской моделью Жизель, которая играла пенджабскую девушку в его Love Aaj Kal. "Она не знала на хинди ни слова, зато была очень красива в кадре, особенно, когда танцевала", - говорит наш источник из индустрии.

Он также добавляет, что хотя центр внимания сосредоточен на Наргис, у Адити есть сильные и важные сцены (она играет журналистку). Но эта роль вряд ли должна ей показаться сложной после фильма Судхира Мишры.

"Я довольна своей частью Rockstar. Я - рассказчик, который помогает зрителю почувствовать связь с персонажем Ранбира. Это нечто похожее, что делала Рани Мукхерджи в Veer-Zaara. А по поводу химии между мной и Ранбиром... ну, вы все увидите и рассудите сами", - рассказывает она, не раскрывая при этом все тайны проекта.

Источник
By Papai Bala
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших