Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 13:58   #12
Rulka
Гуру
О пользователе

04/02/11

Сону Суду запретили играть злодеев до "Dabangg 2"

Роль злодея Сону Суда в фильме "Dabangg" получила признание. И только актер приготовился запустить лавину зла на экране, снявшись еще в нескольких отрицательных ролях, как его попросили держатся подальше от таких ролей до "Dabangg 2".

"Это правда, меня попросили не терять свои мускулы до "Dabangg 2". Я согласился на две главных роли - полицейского. Одна из них - роль мечты в фильме Пури Джаганаатха "Boodha", где я играю сына (Амитабха Баччана). Моя роль смоделирована на образе Амитджи в "Zanjeer", сказал 37-летний Сон, который появился в Болливуде в 2002 году с "Shaheed-e-Azam Bhagat Singh".

Сону посмотрел "Zanjeer" 17 раз за последние шесть месяцев.

Сону начал готовиться к роли. Актер, который сам из Пенджаба, недавно провел две недели со старшим полицейским в Пенджабе, чтобы понять поведение, язык тела и слэнг полицейского. Эти навыки могут помочь Сону и с его другой ролью.

"Я снова исполню роль полицейского в драме о преступном мире Кабира Каушика "Максимум". У меня не было никаких намерений сниматься в любом другом фильме кроме "Boodha" в этом году. И вот другая роль полицейского! Когда я прочитал сценарий "Максимума", я сразу согласился. Я буду играть этого полицейского совсем по-другому, иначе, чем в "Boodha", " сказал актер.

Эти два фильма привлекут Сону Суда к концу этого года.

"И затем я вернусь к "Dabangg 2". Злодей - возвращается, " смеется Сону, который исполнил важную роль в "Jodhaa-Akbar", а также главную роль в "Ek Vivaah … Aisa Bhi".

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших