Аджай пишет на Твиттере:
31.01.11
Цитата:
DTBHJ открылся хорошо и в уикэнд сборы устойчивые Аминь.
|
источник
А вот еще
31.01.11
Цитата:
Я действительно в восторге от отзывов на Koffee With Karan, рад, что Вам, ребята, понравился мой эпизод, я замечательно провел время на съемках. За Ваше здоровье!
|
источник
Добавлено через 1 час 10 минут
А вот еще статья о передаче с подробностями, которых еще не было.
Koffee с Караном: Ajay Devgn
31.01.11
Можно с легкостью посчитать одним из самых необычных эпизод Koffee with Karan с сидящим на диване Ajay Devgn, где он открыто говорил о… ну, в общем, обо всем. Актер, который обычно уклоняется от СМИ, поддался уговорам своей жены актрисы Kajol и наконец появился на популярном ток-шоу. Ajay открыто объяснил, что он действительно боялся появления на шоу и беседы с Караном из-за характера его вопросов. Однако, на сей раз он решил сделать решающий шаг вперед и поразил хозяина своей честностью и остроумием.
Ajay говорил о его взаимоотношениях и романе с Kajol. Он утверждал, что сразу не влюбился в нее, и ему понадобилось время для разогрева, чтобы в конечном счете понять, что она действительно именно та, с которой он хотел бы провести всю оставшуюся часть своей жизни. Несмотря на то, что он является актером такого высокого уровня, актер сторонится "скандалов", связанных с его предполагаемыми отношениями с партнершами. Его причина проста: пришел туда, сделал то, что нужно. (я так понимаю, имеется в виду, что он поддерживает с партнершами исключительно деловые отношения – поработал на площадке – и домой, к жене и детям)
Что касается его так называемой конкуренции с актерами, включая Shah Rukh Khan и Akshay Kumar, он сказал, что все это - измышления СМИ. Говоря о своей замкнутости, он признал, что у него есть множество друзей, с которыми ему очень комфортно, и он счастлив после работы проводить время со своими детьми.
Актер также поделился своим недовольством его ролью в Rajneeti, которое привело к небольшой размолвке с режиссером Prakash Jha. Однако, Ajay объяснил, что они оба разобрались в своих проблемах и будут сотрудничать в будущем.
Он поразил всех в блиц опросе, когда посоветовал Saif Ali Khan и Kareena Kapoor не жениться, в то время как сказал, что он боится войти в спальню Ranbir Kapoor’s.
"Я боюсь того, что и кого я мог бы там найти!" сказал он.
На следующей неделе Каран возвращается к своему текущему сезону в настоящее время: хорошее, плохое, уродливое.
источник