Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 12:19   #13
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию 2001 год-интервью

Чувствую себя на вершине мира

Вокруг присуждения Равине национальной награды за главную роль в Daman был большой скандал в прессе. Поговаривали, что Равина получила награду только благодаря протекции ее многочисленных родственников из кинобизнеса. Некоторые из них присутствовали в составе жюри, что, мол, и обусловило столь знаменательное для нее событие 2001 года. Так что Доминик Ферао решил прояснить ситуацию и встретиться с Равиной tete-a-tete. Равина славится своей прямотой, поэтому корреспондент надеется услышать правду.

- Каково это - впервые получить National Awards?

- Это самое большое чувство, которое кто-нибудь мог бы испытать. И прямо сейчас я чувствую себя на вершине мира. Кинокритики могут начинать свою охоту.

- И что по поводу этих слухов вокруг награды?

- Я не знаю. Очевидно, те кто это говорит, считают, что в прошлом году я влезла в политику и участвовала в агитации за выборы BJP. Но я никогда я не буду проводить кампании за кого-либо.

- Церемония награждения потеряла часть своего блеска из-за этого скандала?

- Каждый год бывают какие-нибудь противоречия. Есть хорошие и плохие проигравшие, из шестнадцати членов жюри, три члена определенно не увидели победителями тех, кого хотели. Так что, я думаю это было похоже на кислый виноград. Были также лживые слухи, что "ясно с первого взгляда, что это все было подстроено".

- Анил Капур говорит, что для него скандалы не имеют значение. Главное наслаждаться наградой. Вы согласны?

- Я так и делаю. Анил Капур абсолютно прав, когда говорит, что нужно сидеть и наслаждаться полученной наградой. Это - самая высокая награда, которой мог бы добиться любой из наших актеров. И я очень счастлива от мысли об этом. Я собираюсь наслаждаться этим, и только это. И споры будут продолжаться еще и еще, потому что очевидно, что некоторые не очень счастливы в сложившейся ситуации.

- Правда ли, что одно из оснований обвинений в предвзятом к Вам отношении то, что ваш дядя Мак Мохан был членом жюри?

- Об этом я говорила раньше: я происхожу из семьи, связанной с кинобизнесом и у меня есть много родственников здесь. На самом деле есть правило: если член жюри связан с претендентом на награду, ему запрещено голосовать. Фактически, раньше я терпела поражение, потому что моему дяде не позволяли голосовать за номинацию "Лучшая актриса". У меня было на один голос меньше. Что может быть справедливее?

- Махеш Бхатт говорил, что это - искусственные инсинуации против коммерческого кино. Вы чувствуете, что Вас сделали "козлом отпущения"?

- У меня нет никакого мнения об этом, честное слово. Позвольте людям говорить, что они хотят. Я достигла определенной отметки в моей жизни и для меня это достижение. Я сижу и наслаждаюсь этим.

источник:rediff.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: