Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 21:09   #231
iris
Гуру
О пользователе

Вышла передача Кофе с Караном Джохаром с участием Аджая. Саму передачу дадми попозже, а пока несколько статей про нее.

Ajay Devgn копает под Ranbir Kapoor

By: Upala KBR Date: 2011-01-29 Place: Mumbai

Звезда Golmaal 3 звезды демонстрирует свое остроумие во время телешоу Koffee with Karan

Обычно суровый и сдержаный, Ajay Devgn, кажется, обнаружил свое чувство юмора на диване ток-шоу Karan Johar's - Koffee With Karan (которое выходит в эфир на Star World 30 января). Шоу никогда не видело настолько ехидного гостя.

Ajay, чей фильм Dil Toh Bachcha Hai Ji вышел вчера, никого не пощадил от своего острого резкого остроумия - включая его партнера по Rajneeti Ranbir Kapoor и хорошего приятеля Salman Khan.

Сообщает источник от канала: "Обычно известный своей сдержанностью, Ajay, казалось, отбросил все свои запреты на этом шоу. Сначала Devgn сказал, что не хотел приходить на Koffee, потому что он боялся, что Karan Johar задаст ему спорные вопросы. Но, втянувшись в разговор, Ajay сказал довольно много."

Источник добавляет:

"В последнее время стало довольно модным насмехаться над Ranbir Kapoor на KWK. Раньше это сделали Deepika Padukone и Sonam Kapoor, а теперь даже Ajay не пощадил Ranbir.
Во время блиц-опроса Karan спросил у Ajay, что он считает наиболее вероятным найти в спальне Ranbir Kapoor's. Ajay ответил с невозмутимым видом, 'Я не знаю, что я найду, кого я найду и сколько я найду!', имея в виду, что у Ranbir, как говорят, много подруг. Даже Karan был ошеломлен откровенностью Ajay, и в течение секунды не знал, куда смотреть.

Ajay даже пошутил о "плохом мальчике с золотым сердцем" - Salman Khan. Когда KJo спросил Ajay, что он ожидает найти в спальне Salman's, Ajay вежливо ответил, 'В спальне Salman's я, вероятно, найду гантели.'

Хотя тогда Karan рассмеялся, он лопнул со смеху, когда спросил Ajay, какое название лучше подойдет для биографии Salman's. Ajay быстро ответил: 'Попытка быть человеком!'

Karan казался озадаченным юмором Ajay и его остроумием. Karan знал Ajay, только как мужа его близкого друга Kajol's."

На шоу KJo был приятно удивлен, обнаружив эту новую остроумную сторону AJ (как Kajol называет Devgn). В конце шоу Ajay сказал, что надеется, что ничье самолюбие не было задето, потому что все это надо принимать с легкостью и как шутку."

источник

Цитата:
'В спальне Salman's я, вероятно, найду гантели.'
- не пойму, что тут такого предосудительного? Наоборот, все знают, как Салман работает над своим телом. Очень достойный ответ.

Добавлено через 25 минут
Ajay сияет на диване KJO

TNN, Ян 30, 2011, 0:00 IST

Karan Johar потребовались шесть лет, чтобы заполучить Ajay Devgn на диван его Koffee With Karan, и он убедился, что сыграл прекрасного хозяина и развлек своего гостя, который сказал, что боялся приходить на его шоу.

Расслабляющий так же, как и провокационный, KJo колебался в настроении беседы по его прихоти, поскольку у него был с Ajay, известным, как немногословный человек, некоторый откровенный разговор, так же как некоторые резкие вопросы о слухах, делавших шум в промышленности.

Ajay, звезда 2010 года, был в своей стихии, когда продемонстрировал свое остроумие, особенно во время блиц-опроса, заставив Karan расхохотаться. Он также проявил большое самообладание, когда справился с вопросами о своем сравнении с Shah Rukh Khan, которого считают его главным конкурентов, сказав, что не сталкивался с ним лицом к лицу. Он отклонил все слухи о нем и SRK, как не существующие.

Он также удивил KJo своими ответами во время блиц-опроса с его комментариями по поводу Ram Gopal Varma, Abhishek Bachchan и Kareena Kapoor. Ajay также продемонстрировал свою семейную сторону, увлеченно говоря о Kajol и его детях.

источник

Я кое-что уловила в передаче: на вопрос о том, является Аджай лучшим мужем или отцом, он ответил, как всегда отвечает - отцом. Еще что-то говорил про Нису и про отцовство, я не разобрала. А вот на аналогичный вопрос про Каджол - лучшая она жена или мать, он сказал, что она и прекрасная жена, и мать.

Еще был вопрос о знаменитостях, только я не поняла, что именно имелось в виду.
Аджай перечислил - Аамир, Ритик, Шарукх, Салман, Саиф.
А насчет женщин - Карина, Катрина, Приянка. Насчет Дипики и Сонам Капур он не ответил.

Из трех своих прошлогодних фильмов - Rаajneeti, Golmaal 3 и Once Upon A Time In Mumbaai Аджай выбрал Once Upon A Time In Mumbaai, потом Golmaal 3.

Добавлено через 43 минуты
А вот что-то типа интервью самого Аджая.

Я боялся вопросов KJO: Ajay Devgn

Rachana Dubey, Hindustan Times
Мумбаи, 29 января 2011

В эти выходные Ajay Devgn делает своего рода свой небольшой экранный дебют на ток-шоу режиссера Karan Johar’s со знаменитостями Koffee With Karan 3 на Star World. Жена актера, актриса Kajol дважды появлялась на шоу с коллегой и другом Shah Rukh Khan. Интересно, что удерживало Devgn от появления на шоу с женой или без нее.

“Я просто боялся его (Karan Johar) вопросов,” смеется Devgn.

“Я видел некоторые из эпизодов шоу первых двух сезонов, особенно те, где выступала Kajol, но я все еще немного опасался, учитывая род вопросов, на которые нужно отвечать во время блиц опроса и даже просто так. Так что в прошлом я воздерживался от участия в шоу, несмотря на приглашения ”, добавляет он.

На сей раз актер подготовился, не без помощи своей жены Kajol, и сел на кушетку на прошлой неделе. Съемка была завершена чуть более, чем за час.

“Я очень доволен своим выступлением, потому что я очень хорошо справился с вопросами. Karan свел все к забаве и игре. Все было спонтанным и расслабляющим,” вспоминает Devgn, который, как известно, стесняется перед СМИ и замкнут по отношению к шоу, где знаменитостей вызывают на споры и сплетни.

За 12-летнюю карьеру Johar и 20-летнюю карьеру Devgn они сотрудничали только однажды *). Означает ли его появление на шоу их возможное партнерство в будущем, при котором либо Devgn поработает для Dharma Productions, либо Johar будет режиссером для продюсерского дома Devgn?

“Нет, нет,” говорит актер. “То, что я согласился поприсутствовать на его шоу, еще не означает, что мы сотрудничаем. Но я открыт для идеи поработать с ним. Но поскольку на данный момент нет никаких проектов, я не собираюсь вдаваться в подробности.”

Учитывая, что он сделал своего рода небольшой дебют на малом экране, не заинтересован ли он теперь побыть хозяином или жюри реалити-шоу? **)

“Почему бы и нет?” говорит Devgn. “Мне нравится Khatron Ke Khiladi. Это – хорошая концепция. Однако, независимо от этого, все, что мне до сих пор предлагали, не мое. Как только мне попадется что-то стоящее, я тоже возьмусь за дело.”

источник

*) Я так понимаю, имеется в виду продюсерский проект Джохара Kaal, в котором Аджай сыграл одну из главных ролей.

**) Не совсем правильно, Аджай не раз участвовал в различных шоу и передачах. Он дважды был у Амитабха Баччана на передачах Как стать миллионером – в 2005 году с Каджол и в 2010 году в составе команды Golmaal 3. Он не раз был гостем и одним из членов жюри музыкальной передачи SaReGaMaPa и некоторых ей подобных. И самое главное, в 2008 году они с Каджол и Тануджей были жюри интересного шоу Rock-n-Roll Family, в шоу было 28 передач, которые продолжались почти 4 месяца (с марта по июнь 2008 года, по 2 передачи в неделю, они у меня все есть, только без перевода). Так что у Аджая немалый телевизионный опыт.

Последний раз редактировалось iris; 30.01.2011 в 21:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших