Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 13:48   #103
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Популярность Ритика Рошана вышла на новый уровень

«Я бы хотел верить в то, что никто не получает того, чего не заслужил. Я должен продолжать свой рост» - говорит он в интервью IANS.

«Посмотрите откуда я пришел - Koi Mil Gaya, Lakshya, Krrish - к Dhoom 2 и Jodha-Akbar, это полный спектр. Как актер я охватил разные области. Я понастоящему доволен собой».

Dhoom 2 принес Ритику пользу еще в одном плане – его дуэт с Ашварией был хорошо принят публикой и мы увидим их вновь в фильме Ашутоша Говарикера Jodha-Akbar.

«Считалось, что мы не подходим друг к другу. С нашими светлыми глазами и светлой кожей мы смотрелись как дети одних родителей. Но я не думаю, что я когда либы выглядел лучше с какой-то другой актрисой. У нас будет еще один совместный фильм и мы выглядим еще лучше,» - говорит Ритик.
Ритик очень воодушевлен фильмом Jodha-Akbar. «Это привело меня в места, где я никогда не бывал, даже в своем воображении. Уже изучение этих мест восхитило меня. Я прочитал много книг об этом. Остальное исследование было сделано Ашутошем.»

ОТРЫВКИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ

Вы втупили в высшую лигу

Я бы хотел верить в то, что никто не получает того, чего не заслужил. Я должен продолжать свой рост.

Что было на съемках?

Мечи ломались. Лошади сбрасывали меня. Слава Богу, падение было несерьезным. Один раз моя нога запуталась в стремени. Меня немного протащило по земле. Я думаю, такое будет происходить еще не раз.

Но аварии продолжают происходить с Вами довольно часто.

Да, я знаю. Я думаю, что со мной благословение людей. Ничего по настоящему серьезного не случается. Единственный путь к совершенству – падать и вставать. Кто не падал, тот не знает сладости подъема. Дети должны падать, чтобы научиться ходить.

Но вы теперь отец, значит, на вас дополнительная ответственность..

Правильно. Поэтому я стараюсь еще больше, чтобы стать для него хорошим примером. Намного важнее научиться вставать после падения, чем не падать.

Я имел в виду, что вы рискуете. Если что-то с вами случиться, упаси Боже, то это отразится на вашем сыне.

Конечно. Мне нужно быть немного более острожным ради Рехана. Я упал с лошади на репетиции и камера не была включена....
Посмотрите откуда я пришел - Koi Mil Gaya, Lakshya, Krrish - к Dhoom 2 и Jodha-Akbar, это полный спектр. Как актер я охватил разные области. Я понастоящему доволен собой. Этот фильм привел меня в места, где я никогда не бывал, даже в своем воображении. Уже изучение этих мест восхитило меня. Я прочитал много книг об этом. Остальное исследование было сделано Ашутошем. Он великолепен.

Приятный конраст для вас и Ашварии после "Dhoom 2"?

Да, люди уже говорят о том, как хорошо мы смотрелись вместе в "Dhoom 2". Это приятно, тем более, что считалось, что мы не подходим друг к другу. С нашими светлыми глазами и светлой кожей мы смотрелись как дети одних родителей. Но я не думаю, что я когда либо выглядел лучше с какой-то другой актрисой. У нас будет еще один совместный фильм и мы выглядим еще лучше.

Вы вошли в новую фазу своей жизни.

Я никогда не чувствовал себя более живым. Люди не страеют. Если они перестают расти, тогда они становятся старыми. Я никогда не хочу стать таким. Вы должны всегда продолжать расти.

Раньше критики говорили, что вы слишком выкладываетесь...

Ну, человек развивается как актер. Становится лучше с каждым фильмом. Я старался как мог в каждом фильме. То, что я делал тогда, было правильно. Поэтому я никогда не оглянусь назад с сожалением. Но я стал более непринужденным перед камерой. Нет лучшего учителя, чем опыт.
Только через 7-8 фильмов актер начинает открывать свой потенциал. Я думаю, я раскрыл его теперь. Вы знаете, я рос, смотря фильмы, которые казалось бы дают идеальный опыт того, как ведет себя герой. Что-то застревает в памяти. И бессознательно начинаешь делать тоже самое. Когда же это влияние исчезает – тогда ты начинаешь раскрывать свою индивидуальность.

Люди говорят что вы стали популярным только благодаря вашему отцу

Люди всегда найдут способ порадовать собственное эго, хотя бы вот такими безответственными высказываниями. Посмотрите на «Криш». Это большой шаг в моей карьере. И если у меня дома был режиссер, который придумал для меня такой идеальный проект, почему я не должен был это использовать?

Следующий фильм вашего отца про супергероя.

Он продумывает различные идеи. «Криш» будет жить, даже если это не будет моим следующим фильмом с моим отцом. Мы подумываем обратить этого героя в комиксы или в анимационный фильм. Папа рассматривает различные варианты.

Ваши планы на будущее?

"Jodha-Akbar" сейчас. Затем фильм Зои Акхтар. Даты пока неизвестны.

Последний вопрос. Вы довольны своим видом?

Настоящей свободы и полета актер может достигнуть только тогда, когда он сможет переступить через свою физическую оболочку. На какой-то точке мы должны перестать стараться все время выглядеть хорошо. Эта зависимость держит актера внизу. Я стараюс через это переступить. Это нелегко. Важно только одно: когда ты смотришь в камеру – это твоя связь с твоим персонажем.

Вы много экспериментировали со своим имиджем.

Все комплименты по поводу моего вида в "Dhoom 2" принадлежат моему стилисту Anaida. Не то чтобы у меня был стиль. Но да, я менял свою внешность на протяжении всего фильма. Я буду менять свою внешность, одежду и все остальное для любой роли. Это часть моего развития как актера.

источник Hrithikrules.com
перевод Sahelii
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: