Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 01:49   #230
iris
Гуру
О пользователе

Ajay Devgn: Промышленностью управляют ветераны

January 28, 2011 05:58:53 PM IST
Joginder Tuteja, Glamsham Editorial

2010 год несомненно, был годом Ajay Devgan's, и 2011 также должен начаться на положительной ноте для актера, которого теперь увидят в DIL TOH BACCHA HAI JI. Однако, успешный мужчина не пытается при этом надевать маску скромности, и это справедливо. Не собираясь выглядеть фальшивым, но при этом контролируя свое волнение, актер действительно принимает все комплименты в его адрес, признавая также тот факт, что сегодня Болливудом в значительной степени правят именно 'мужчины' (а не только 'юноши").

"Давайте посмотрим правде в глаза, сегодня это - явление мирового масштаба в любой киноиндустрии, и нечего этого стесняться. Будь то Голливуд или Болливуд, Вы можете найти актеров, имеющих десятилетний и более опыт, фактически лидирующими," говорит Ajay, которого можно было увидеть в прошлом году в ATITHI TUM KAB JAOGE (полухит), RAAJNEETI (суперхит), ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI (хит), AAKROSH (провал) и GOLMAAL 3 (блокбастер).

Он вполне может быть прав. В конце концов, даже в Болливуде главные ниши в значительной степени занимают такие, как Aamir Khan, Shahrukh Khan, Salman Khan, Akshay Kumar, Saif Ali Khan, и конечно, он сам, все разменявшие 40 лет.

Скажите Ajay об этом, и он смеется, "Вот почему я всегда говорю, что мужчины будут мужчинами, я помню, как кто-то сказал, что независимо от ситуации, факт в том, что промышленностью toh buddhe hi chala rahe hain (..., что промышленностью управляют ветераны)."

Хорошо сказано, Ajay!

источник

Добавлено через 3 часа 39 минут
Такая себе... предпремьерная статейка

Сейчас я спокоен: Ajay

Prithwish Ganguly, TNN, Jan 28, 2011, 12.00am IST

Пришло время реалистичной щекочущая ребра комедии поразить экраны и Dil Toh Baccha Hai Ji, представленная Bhandarkar Entertainment and Wide Frame Pictures, которая выходит сегодня, обещает развлечь своим содержанием.

Этот натуралистический фильм - беззаботная романтичная комедия с актерским ансамблем, возглавленным Ajay Devgn — возможно, актером, у которого был самый фантастический год среди всех в 2010 году. Ajay, конечно, берет на себя большую ответственность, поскольку промышленность снова ожидает от него хит.

"USP фильма - то, что это - комедия," говорит Ajay, добавляя, "Я видел, каким получился фильм, и прямо сейчас я спокоен. У этого есть все необходимые компоненты, чтобы стать хитом. Как актер, я знаю, что от меня ожидают хит, и я надеюсь, что люди полюбят наш фильм."

Ajay играет роль Naren Ahuja, менеджера в интернациональном банке, который подал на развод и влюбился в Shazahn Padamsee. DTBHJ - его шестая комедия, и он озолотил театральную кассу всеми своими предыдущими пятью, включая серию Golmaal (три фильма), All The Best и Atithi Tum Kab Jayoge.

"Комедия - душа фильма, и сценарий превосходен. В нем очень много комедийных моментов и ситуаций, которые заставят Вас хохотать. Я думаю, что этот фильм затронет людей всех возрастных групп, " добавляет Ajay.

В фильм также играют звезды Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Shruti Haasan и Shraddha Das в ведущих ролях. Фильм производства Kumar Mangat Pathak и Madhur Bhandarkar, который также является его режиссером, также взволновал производителей.

Madhur говорит, "Это был огромный опыт, работать с Ajay и другими звездами. Музыка уже стала популярной на всем протяжении. Отзывы людей, которые видели фильм, были великолепны. Я уверен, что зрителям также понравится мой переход от проблемных фильмов к этой романтической комедии."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших