Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 16:36   #3
Rulka
Гуру
О пользователе

27/01/11

Шрути Хаасан отпразднует свой день рождения с семьей

Новый год начался замечательно для Шрути Хаасан.

Актриса получала восторженные отзывы за свою роль в ее дебютном фильме телугу Anaganaga О Dheerudu(AOD), которая вышел на экраны недавно. Она также была занята курсируя между Ченнаи, Мумбаи, Хайдарабадом и несколькими зарубежными странами для съемок 7am Arivu. Более того, она также празднует свой день рождения вместе со своей семьей за последнии 3 года!

Опыт AOD
Съемка для фантастического фильма была уникальной. Я счастлива была быть частью такого фильма. Но для меня важнее характера то, как меня воспримут. Я играла цыганку и носила экзотические индийские костюмы. К счастью меня высоко оценили. Многие даже говорили, что они увидели новую сторону Шрути в этом фильме. Теперь, AOD выпустят на тамильском языке также. Я уже закончила перезапись для этого. И я уверена Тамильская аудитория, особенно дети, полюбят это кино.

Блестящая химия
История любви с Сиддхартом была очень важна для сценария AOD. Хотя его характер имеет самое важное значение в фильме, все другие персонажи связаны между собой. Мы должны были убедиться, что наша химия сработает. Я хотела бы подчеркнуть, что это не химия между актерами, на что рассчитывают. Это химия между героями, это очень важно. В некотором смысле, мне повезло, что мои персонажи в обоих фильмах AOD и 7am Arivu хорошо запоминающиеся.

Колливуд
Тамильский кинематограф дал так много для моего отца. Это естественно, что я хочу сделать фильм здесь. 7am Arivu пришел ко мне в нужное время. Это необычный фильм. У меня совершенно другой взгляд на это, это то, что люди раньше не видели.

Холод это ужасно
Я много была на съемках фильма в Ченнаи, и я только что вернулась со съемок за рубежом. Мы снимали в Гонконге и других странах, где климат был слишком холодным для моей души. В глубине души я все еще "ченнайка" и к холодной погоде как-то не очень привыкла. Лучше играть под палящим солнцем и по-прежнему жаловаться , как ужасно жарко в Ченнаи! Даже во время сна в номере, я использовала два одеяла! Я промерзала насквозь во время съемки там. Но, с невероятным Сурьей и блестящим режиссером А. Р. Murugadoss, это был опыт, который я никогда не забуду.

Музыка
Трудно выделить время и для съемок и для сочинения(песен). Я не могу сочинять музыку и в то же время, путешествовать по всему миру со съемками. После Unnaipol Oruvan, я должна была сделать выбор. Когда дело дошло до выбора между съемками и песнями, я выбрала первое. Но, я все еще пою, играю на музыкальных инструментах и выступаю на концертах. Я вернусь к сочинению песен через некоторое время.

* по материалам indiatimes.com (перевод: P@ntera, www.indiawood-allstars.net)

Последний раз редактировалось Галина; 28.01.2011 в 16:50.. Причина: редактирование ошибок
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших