Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 13:28   #8
Галина
Старожил
О пользователе

Как только вы сыграете полицейского, Вы прибыли:Сону

27 января 2011

При плотном графике и двух полицейских драмах в резерве, актер Сону Суд рвется сниматься.

Благодаря недавним забастовкам в Толливуде, актер Сону Суд удобно припарковался в Хайдарабаде на несколько дней. Он, в настоящее время в городе, чтобы сниматься в пяти проектах телугу, но у актера образовался застойный график . То, что волнует его больше всего, перспектива разделения пространства экрана с Большим Б, непосредственно . Сону снимется в нашумевшем хинди фильме "Будда". Съемки намечены на февраль, в первый раз Сону будет играть полицейского. "Каждый успешный актер в какой-то момент в его карьере сыграл полицейского. После того ,как вы сыграете полицейского , вы прибыли. Я уверен, что « Будда» будет иметь значение в моей карьере", говорит актер
.

Как он думает, Пури будет развиваться в его дебютном предприятии на хинди?
"Я знаю Пури в течение длительного периода времени. Мы сделали " Super "и "Ek Niranjan" вместе, и он всегда хотел сделать фильм хинди со мной. Когда у него был готов сценарий, он подошел ко мне, я сразу согласился. Пури это великий режиссер, а также фантастический сценарист. Его диалоги потрясающи. Я согласился, не глядя на сценарий. Как режиссер, Пури очень осведомлен о том, какие фильмы хинди делаются. И "Будда" полностью подходит для Мумбая . Я уверен, что он может сохранить аромат места в фильме. "

Но что интересно, так это то, что это не единственный фильм, в котором Сону играет полицейского. Актер будет одновременно играть человека из полиции в следующем проекте Кабира Каушика. Так что же заставило его сказать "да" двум идущим подряд фильмам о полицейских ?
" Фильмы разные. Наряду с тем, что" Будда "имеет г-на Баччана, у фильма есть затаенное чувство комедии . Примем во внимание, что фильм Кабира основан на обычной истории. Да, в обоих я играю человека в униформе, но фильмы разные. " Говоря о подготовке ,которую он прошел на роль, Сону сказал: «Я провел время с DGP Пенджаба. Они были очень гостеприимными и полезными и дали мне способность проникновения в суть игры полицейского.»
Успех "Dabangg", который был самым большим хитом 2010 года, не имеет развязности в игре актеров. Но заметьте, все это связано с напряженной работой.
"Я не могу понять успеха ,который я получил. Он сделал меня более скромным. Люди говорят, что я выгляжу по-другому. Я предполагаю, что это – результат регулярного посещения тренажерного зала. Конечно, с успехом приходит счастье, и я думаю, что это тоже отражается на моем лице, " улыбается актер.

При съемке в круглые сутки , как ему удается сбалансировать семейную жизнь?
"Я чувствую себя виноватым время от времени. Мои дети растут, и теперь понимают, что я не рядом большую часть времени. Один момент я поиграю с ними и дальше, еду куда-нибудь, когда они спят. Они скучают без меня, но потом у меня есть некоторые большие предложения и необходимость работать. Когда они вырастут, они поймут ", говорит он перед завершением интервью.

По материалам timesofindia.indiatimes.com.

Перевод: gustava

Последний раз редактировалось Галина; 28.01.2011 в 13:34..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: