Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 14:30   #117
Rulka
Гуру
О пользователе

25/01/11

Гаури рассерженна на Шахрукха

В эти дни Гаури Кхан говорят не довольна мужем - суперзвездой Шахрукх Кханом. Она жалуется на то, что Шахрукх слишком напряженно сейчас работает и совсем не проявляет заботу о своем здоровье. Он пренебрегает своим здоровьем и не имеет надлежащего сна. Он много сейчас путешествует и у него просто нет времени на отдых.

"Я знаю, что я слишком много путешествую в эти дни, я - езжу между часовыми поясами и континентами. Я теряю ощущение времени, но я никогда не болею из-за нарушения ритма организма. Каждый жалуется на нарушение сна из-за чрезмерных путешествий, но я должен это еще испытать, " говорит ШРК.

Король Кхан спит по 4 часа в сутки и он думает, что этого достаточно для него. "Да, три - четыре часа сна - достаточно для меня. Кроме того, это я сам выбрал такой ритм жизни. Так что подобно любому явлению в этом есть свои достоинства и недостатки. И я не устану благодарить Бога за ту жизнь, которую он дал мне, " язвительно замечает Шахрукх.

Но у ШРК есть семья, которая заботится о нем и любит. Всякий раз, когда у него появляется время и он ложится спать, Гаури выключает все телефоны и никто его не тревожит или будит, пока он сам не проснется.

Ну, Шахрукх надо заботится о своем здоровье, поскольку мы хотим видеть вас чаще и дольше.

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Добавлено через 26 минут

Салман Кхан, Шахрукх Кхан и Арбааз Кхан

25/01/11

Узы Шахрукха с братом Салмана

Шахрукх Кхан и Салман Кхан - сильные конкуренты, но Король Кхан разделяет большую связь с братом Салмана - Арбаазом Кханом. На недавно проведенном вечере в честь номинаций на "Filmfare", Арбааз Кхан и Шахрукх Кхан были замечены, обнимая и приветствуя друг друга. Кроме того, Арбааз находится в приподнятом настроении, благодаря успеху "Dabnagg".

После ШРК, Арбааз подошли к Айшварии Рай, поприветствовали ее и обменялись шутками. Салман может быть и враждует с конкурентами из кино индустрии, но его семья поддерживают дружбу и хорошие отношения с теми, с кем он разделяет холодные отношения.

Салман враждует с Шахрукхом, Айшварией, Вивеком, Ритиком и многими другими, но его семья с ними разделяет сильные узы.

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших