М-м-м... тут речь не об одном актере, и больше про фильм, поэтому даю не в актерские темы, а сюда...
Кстати, я впервые узнала, как именно Эммочка попал в этот проект
Ajay: Я не думаю, что Emraan неуверен
January 25, 2011 03:53:11 PM IST
Ajay Devgn полагает, что у Emraan Hashmi нет никаких причин для неуверенности из-за его участия в их предстоящем фильме DIL TOH BACCHA HAI JI. Хотя режиссер Madhur Bhandarkar обещает, что его главные герои играют равные роли в сюжете этой жизненной романтической комедии, многие действительно интересовались вслух, не будет ли Emraan Hashmi переживать из-за Ajay после того, как у того был потрясающий 2010 год. Однако, если верить Ajay, у Emraan вообще нет никаких причин для неуверенности.
"Я не думаю, что он в чем-то неуверен", немедленно отрицает эти инсинуации Ajay,
"Если бы это было так, мы бы не сотрудничали снова в DIL TOH BACCHA HAI JI после ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI, верно?"
В прошлом году Ajay Devgn и Emraan Hashmi были противниками в гангстерском боевике режиссера Milan Luthria. Фильм имел и критический, и коммерческий успех. Кроме того, в новостях приводились факты, что и Ajay и Emraan стремились отдавать лучшее от них.
"Фактически, я помню, как Emraan попал в фильм", заявляет Ajay, близкий партнер которого Kumar Mangat является со-продюсером фильма вместе с Madhur Bhandarkar,
"Когда Madhur приехал ко мне с DIL TOH BACCHA HAI JI, я и Kumar Mangat уселись с ним и начали обсуждать партнеров. Это Madhur подал идею вовлечь в фильм Emraan, и я был в этом тоже убежден."
Ну что ж, если между этими двумя актерами действительно существует твердый дух товарищества, это действительно хороший знак для Болливуда, который мог бы извлекать пользу из этой 'пары героев' в течение многих последующих лет.
источник