Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 22:43   #75
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Bollywood Hungama 07'2009

Акшай берет интервью у Дениз Ричардс

Акшай Кумар берет интервью у голливудской звезды Дениз Ричардс по поводу ее первого болливудского фильма Kambhakkht Ishq. Читайте…

Акшай Кумар (АК): Итак, сейчас со мной Дениз Ричардс... Ну, Дениз, что ты думаешь о своем попадании в индийскую киноиндустрию?

Дениз Ричардс (ДР): Kambhakkht Ishq (KI) – это мой первый болливудский фильм, и я не знала, чего от него ждать. Но мне очень комфортно. Болливуд – звучит очень захватывающе, классно. Все вы были так дружелюбны со мной и сделали все, чтобы мне было комфортно. Спасибо вам всем. Вы очень отзывчивые и очень веселые люди, мне это нравится.

АК: Видела какой-нибудь болливудский фильм?
ДР: У меня в сумке три фильма, я собираюсь добраться до дома и посмотреть их все.

АК: И все три – мои фильмы (смеется).
ДР: Я слышала, что Акшай Кумар – очень большая звезда, и для меня большая честь, я польщена, что работаю с такой звездой.

АК: Должен вам сказать, у нас с ДР несколько романтических сцен, снятых в болливудском, в индийском стиле. Ты находишь какие-то отличия, в сравнении с Голливудом?
ДР: Я нахожу, что этот болливудский фильм более страстный, чем романтические комедии в Америке. Эмоций здесь больше, больше страсти. И мне это нравится.

АК: Эмоции в Голливуде и Болливуде различаются?
ДР: Нет, я думаю, по крайней мере, в этом фильме предпосылки такие же. Женщина влюблена в мужчину, другая женщина грустит. Так что предпосылки те же. Предпосылки те же, если говорить о романтической комедии. Но болливудские фильмы, разумеется, больше и более страстны.

АК: Согласишься ли ты еще на один наш фильм?
ДР: Да, я с удовольствием снимусь еще в одном болливудском фильме.

АК: Есть сцена, в которой ДР передает мне все пакеты с покупками, и когда я двигаюсь вперед, то просто падаю.
ДР: Он величайшая звезда боевиков, и в этой сцене, я думаю, это чувствуется. Но еще я думаю, когда в этой сцене мы оба спускались по ступенькам, как спартанцы, ты был немного неуклюж, и это было так мило. А еще я нахожу, что большинство звезд экшна, такие как Пирс Броснан, немного неуклюжие, и это очень мило, прелестно и привлекательно.

АК: Я думаю, это еще и естественно. Любой мужчина, когда он идет, в чем-то неуклюж, особенно когда у него в руках много пакетов: 10 или даже 15. Думаю, все мы неуклюжи.
ДР: Но с ними было так легко работать. Снимаясь в романтической комедии, я в сцене своего первого появления выхожу из бассейна, целую его и все такое, и это порой немного смущает и вызывает чувство дискомфорта.

АК: Тебе было дискомфортно?
ДР: Нет, ты был очень мил. Ты помог мне почувствовать себя комфортно, и это было очень мило с твоей стороны, мне было легко с тобой. Режиссер тоже очень милый, совсем как большой ребенок: много смеется, любит потрепаться и подает много идей. Он тоже очень помог мне чувствовать себя комфортно, это подавляет. Все делали все, чтобы мне было комфортно, особенно режиссер.

АК: Должен вам сказать, наш режиссер Саббир Кхан проделал отличную работу. Это его первый фильм, Саббир впервые руководил всей съемочной группой, и я думаю, он отлично с этим справился.

Bollywood Hungama 07'2009
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 25.01.2011 в 22:45..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: