Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 01:42   #10
iris
Гуру
О пользователе

Султан восстанет из мертвых?

Rachana Dubey, Hindustan Times
Mumbai, January 24, 2011

Представьте себе … Ekta Kapoor, глава Balaji Telefilms и Alt Entertainment, хочет видеть Ajay Devgn в продолжении Once Upon A Time In Mumbai. Единственная помеха этому, как сказал ей Devgn с улыбкой, когда она к нему обратилась, заключается в том, что Султан бхаи, персонаж Devgn’s в фильме, основанный на доне 70-ых Haji Mastan, погиб в первой части.

Devgn, чей четырехдневный кинофестиваль Jeeyo Ajay начался сегодня на UTV Movies фильмами Golmaal Returns, Hum Dil De Chuke Sanam, Raju Chacha, Apaharan и Kachche Dhaage, признает, что Ekta хочет взять его во вторую часть, но в данный момент он понятия не имеет о сценарии.

“Я доверяю Ekta и ее чувствам. Позвольте ее закончить работу над сценарием, и тогда мы посмотрим,” пожимает он плечами. “Я уверен, персонаж, который она придумывает для меня, на сей раз будет на одном уровне с Султаном бхаи, а может быть даже не есколько уровней выше. Тем временем, мы с ней начали работу над другим фильмом, экшн-триллером под названием Special Chhabis.”

Special Chhabis, режиссером которого будет Neeraj Pandey, бывший раньше режиссером A Wednesday, по-видимому стартует в конце этого года или в начале следующего. Фильм посвящен группе мужчин, которые преуспевают в грабежах ювелирных магазинов, маскируясь офицерами налоговой полиции.

Королева сериалов, превратившаяся в продюсера, признает, что она встретилась с Devgn для обсуждения продолжения Once Upon A Time In Mumbaai и работает над идеей, как вернуть его в проект.

“Я сказала ему, что это займет больше времени, чем мы ожидали. И Ajay дал мне время, чтобы поработать над сюжетом,” говорит она. “Он меня разбаловал. Once Upon A Time In Mumbaai был очень амбициозным проектом для моей компании, и именно он сделал этот фильм тем, чем он стал. Говоря это, я не пытаюсь умалить вклад остальных. Это был коллективный труд, которое сделало историю правдоподобной. Но сделать продолжение будет еще труднее.”

Kangna Ranaut, игравшая кинозвезду и возлюбленную Devgn’s леди Rehana, не имеет понятия о продолжении.

“Я об этом ничего не знаю, ко мне пока никто не обращался. Султан умирает, но Rehana все еще жива,” рассуждает она. “Ekta – мой близкий друг, она никогда не предложила бы мне фильм, если бы не думала, что он стоит моего времени и сил. Если у нее будет для меня крупная роль во второй части, то она со мной свяжется. А до того времени мы можем только ждать и наблюдать.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших