Имидж Madhur's не беспокоит Ajay
January 22, 2011 01:13:30 PM IST
Ruhail Amin, Glamsham Editorial
Madhur Bhandarkar может быть известен жесткими вызывающими реалистическими фильмами, но в своем следующем проекте DIL TOH BACCHA HAI JI Madhur собирается расширить границы своего таланта кинопроизводителя.
Хотя многие в промышленности, затаив дыхание, ждут судьбу комедии Madhur's, есть человек, которого меньше всего беспокоит имидж Madhur's.
Актер Ajay Devgan, который играет центральную роль в комедии Madhur's, меньше всего обеспокоен его имиджем "реалистического режиссера". Ajay считает, что, хотя DIL TOH BACCHA HAI JI в значительно степени несет на себе печать Madhur's, в целом это – совершенно иной фильм по сравнению с его более ранними темами.
Он говорит:
"Наш фильм DIL TOH BACCHA HAI JI очень отличается от того, что делал Madhur раньше. У меня нет никаких проблем с имиджем Madhur's, как только жесткого реалистичного режиссера, поскольку я знаю, насколько он способный, когда дело доходит до взаимодействия с различными предметами. Его следующий фильм, хотя и является комедией, полон реализма, поскольку это - история, которая очень актуальна в наше время. Madhur вновь ухватил пульс общества, но на сей раз решил иметь дело с увлекательной игровой формой."
С DIL TOH BACCHA HAI JI Ajay вновь усилит свою универсальность, область, конкурировать в которой с ним - не легкое дело.
источник