Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 18:35   #86
Rulka
Гуру
О пользователе

22/01/11

Шахид отказался от роли в "7 Khoon Maaf"

18 февраля должен выйти на экран фильм "Saat Khun Maaf" ( "Амнистировали после семи убийств", реж. Вишал Бхардвадж, в главной роли Приянка Чопра). Однако в последнюю минуту Шахид Капур из -за загруженности на съёмках фильма "Mausam" отказался сниматься в этом фильме.

Теперь режиссёру срочно придётся искать ему замену.

Другие роли в этой картине исполняют: (1) Джон Абрахам, (2) Нил Нитин Мукеш, (3) Иррфан Кхан, (4) Анну Капур, (5) Виван Шах (сын Насируддина Шаха) и (6) Александр Дьяченко.

* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)

Добавлено через 3 минуты

20/01/11

Папа помог мне стать более профессиональным: Шахид

Болливудский актер Шахид Капур, который в настоящее время находится на съемках 'Mausam " для Панкаджа Капура говорит,что работа с его отцом сделала его более профессиональным.

"Я сделал много фильмов с новыми режиссерами, таким образом, для меня было легко убедить их на съемках. Но с папой, это было не так . Он сделал меня более профессиональным, " сказал Шахид журналистам, во время открытия нового выпуска 2011г. электроники Pioneer.

Играя главную роль рядом с Сонам Капур, Шахид будет замечен в образе летчика воено- воздушных сил, в режиссерском дебюте трижды лауреата национальной премии, Панкаджа Капура.

29-летний актер говорит, что он стал толстокожим в присутствии своего отца.

"Первоначально я испытывал испуг в его присутствии, но теперь я уже привык к нему и узнал, как преодолеть мою нервозность. Проведя столько времени с ним, я стал более толстокожим, " сказал Шахид.

"Не очень легко удовлетворить моего папу. Некоторое время я не получаю похвал, переснятые кадры не останавливаются. Но процесс многому меня научил. Мои случайные отношения к отпуску процесса на самотек, были исправлены папой. Он - самый прекрасный актер, и не потому ,что он - мой папа, а из-за опыта и таланта, который он имеет,"сказал актер .

Шахид говорит, что хочет быть известным ,как сын режиссера.

"Я хочу быть известен как актер известного режиссера. С этого момента, я не буду спорить о том, что они хотят от моего характера. Я буду прислушиваться к ним, делать всё в соответствии с ними, и если что-то не получилось, винить их за это, "сказал он с робкой улыбкой.

* по материалам in.news.yahoo.com (автор перевода - gustava)

Добавлено через 2 минуты

20/01/11

Шахид Капур вернется с новыми проектами

Болливудский актер Шахид Капур , который пропал без вести на некоторое время , в скором времени вернется с новой силой, так как он подписал фильмы с режиссерами Куналом Кохли и Саджидом Надиадвала.

"Да, слухи по поводу подписания мной фильма с Куналом верны. Я подписал проект с ним, и мы начнем работать над ним очень скоро," Шахид сообщил журналистам .

Актер также прояснил слухи в отношении фильма под названием "Heer Ranjha".

"Я определенно буду делать фильм с Саджидом Надиадвала, но с названием "Heer Ranjha" не очень уверен. Я не могу подтвердить название и предмет фильма. Но мы делаем проект вместе -это точно, "сказал он.

Актер в настоящее время работает круглосуточно для своего отца Панкаджа Капура,в режиссерском предприятии " Mausam ".

Спортивный, чисто выбритый и одетый в стиль полу-формал, актер был в столице, чтобы открыть новый спектр электроники Pioneer 2011.

* по материалам www.bollywoodsargam.com (автор перевода - gustava)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших