Четверг, 20 января 2011 в 6:15 вечера
Ритик Рошан представляет свою восковую статую, в музее Мадам Тюссо.
20 января 2011: Болливудская суперзвезда Ритик Рошан является последним пополнением в музее мадам Тюссо в категории Болливуд. Актер обнародовал свою статую в сопровождение всей его семьи.
Ритик был счастлив увидеть его восковую копию и сказал, что двойник выглядит лучше, чем он. Актер добавил, что это был сумасшедший момент -участвовать в создании статуи.. Должностные лица из музея мадам Тюссо сделали все , чтобы вовлечь его в подготовительный процесс.
Актер сказал, что он был ошеломлен, увидев, восковую фигуру. Сегодня, он вошел через заднюю дверь вместе с членами его семьи, и толпа ожидала их, чтобы совершить открытие восковой фигуры.
Ритик говорит, что он был особенно взволнован , потому что разделил этот великий момент со своей семьей. Он посвятил статую всей своей семье, которая по его словам, была его поддержкой на протяжении всего его роста в промышленности.
Он будет лелеять эмоции и гордится тем , что его семья разделила с ним этот момент.
Ритик говорит, что его родители, сестра, дедушка, бабушка и жена сделали его тем ,кем он является сегодня, они заслуживают этого посвещения.
Ритик также поделился первым опытом посещения мадам Тюссо с дедом J Ом Пракашем , когда ему было всего девять лет. Он отдыхал с семьей в Лондоне, и им пришлось ждать в течение 45 минут в очереди, чтобы войти в музей. Ритик подпрыгивал от нетерпения , а его дед терпеливо ждал. Актер говорит, что теперь наблюдает тот же уровень возбуждения у его деда, по этому поводу.
« И сегодня мой дедушка сказал мне, как взволнован видеть меня среди этих легенд. Я думаю, что должен буду придумать новое слово для Оксфордского Словаря, чтобы ясно сформулировать как я чувствую себя сегодня.»
Звезда известных фильмов включая Kaho Na Pyaar Hai, Kabhi Khushi Kabhi Gham, Dhoom 2, Krrish, Jodhaa Akbar и Guzaarish является самым молодым актером мужского пола из Индии, который удостоился этой чести в музее Мадам Тюссо.
Восковая фигура Ритика Рошана одета в розовую безрукавку и джинсы . Ритик сказал, что был очень впечатлен его двойником и отдал должное художникам , которые изготовили статую.
Лиз Эдвардс, менеджер по связи с общественностью из музея Мадам Тюссо в Лондоне прокомментировала; «Мы рады приветствовать Ритика и его семью здесь , сегодня ,и включить его в число наших болливудских обитателей.
Это - одна из наших самых популярных областей , и с Ритиком она станет ещё более привлекательной.
Позирование столь привлекательно, что наверняка статуя приобретет положительные отклики фанов и разобьёт дамам сердца.»
Сюзанна Рошан (жена Ритика) была вне себя от радости- «Я настолько рада, за всю нашу семью и сегодняшний день навсегда запечатлится в моей памяти. Это - то, что я уверена, мои дети будут помнить и это история, которую я бы хотела рассказать своим внукам однажды»
Источник: www.hrithikrules.com
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru