Ajay движется с TEZZ 'медленно'?
January 19, 2011 12:29:23 PM IST
Joginder Tuteja, Glamsham Editorial
После полудюжины выпусков в 2010, Ajay Devgan решил, наконец, немного снизить темпы выбора фильмов и вышел из AARAKSHAN и POWER. В то время, как он собирается начать съемки римейка SINGHAM, сопровождаемого BOL BACHCHAN, его стартовавшим в прошлом году фильмом является TEZZ (ранее известный, как BULLET TRAIN). Всех интересует, почему, несмотря на то, что о фильме объявили несколько месяцев назад, он не очень-то продвинулся. Кстати, в новостях были сообщения о том, что фильм столкнулся с препонами из-за финансовых ограничений.
"Нет, это неверно. Я скажу Вам, что произошло на самом деле," – объясняет Ajay.
"Видите ли, у Priyadarshan была идея снять этот фильм, и с самого начала в этом участвовал некоторый другой производитель. Я даже не знаю его имени. Он очень интересовался созданием фильма, и Priyadarshan, который прежде имел с ним дела, думал, что будет прекрасно, если он станет продюсером фильма. Однако, позже он почувствовал, что будет лучше иметь дело с более опытным продюсером".
На вопрос о причинах этого Ajay отвечает,
"Это - дорогой фильм и должен быть снят очень щедрым образом. Он включает в себя множество трюков с обширным съемочным графиком за границей. При таком сценарии лучше иметь кого-то, кто имеет нужный опыт работы с таким гигантским проектом. Некоторое время ушло на обдумывание этого, и в конечном итоге фильм принял Ratan Jain ".
При существующем положении вещей сегодня на передовой фильма все прекрасно, и Ajay надеется, что съемки TEZZ будут прогрессировать и быстро завершатся.
"Теперь, когда Ratan Jain держит ситуацию под контролем, все прекрасно, и мы должны теперь быстро прогрессировать" заканчивает Ajay с улыбкой.
источник